Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

есть ли юристы в Питере выигрывающие дела по трудовым спорам о невыплате зарплаты работадателем, обычная практика общения работодателя и работника в

есть ли юристы в Питере выигрывающие дела по трудовым спорам о невыплате зарплаты работадателем, обычная практика общения работодателя и работника в Питере и получающие оплату с ответчика работодателя и составляющие на этой основе договор, то есть деньги за работу с ответчика? жду ответа если такие есть честные юристы.

Ответы

Хотите бесплатно — действуйте сами.
06.01.17
Думаю юристы есть. Найдите сайт  адвокатской палаты С.П и там есть контакты)         

Статья 421. ГК РФ Свобода договора

 

1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.

Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.

2. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.

3. Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора.

4. Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422).

В случаях, когда условие договора предусмотрено нормой, которая применяется постольку, поскольку соглашением сторон не установлено иное (диспозитивная норма), стороны могут своим соглашением исключить ее применение либо установить условие, отличное от предусмотренного в ней. При отсутствии такого соглашения условие договора определяется диспозитивной нормой.

5. Если условие договора не определено сторонами или диспозитивной нормой, соответствующие условия определяются обычаями делового оборота, применимыми к отношениям сторон.

07.01.17

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Наталья Александровна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store