Можно ли с помощью гипноза избавиться от любовной зависимости к человеку. После развода, ни как не получается начать жить заново. Прошло уже пол года. У бывшей жены сейчас новые отношения, а у меня

ни как не получается из-за того что я люблю её. Всё время думаю о ней. Время в данном случаи не лечит.
08.01.17
5 ответов

Ответы

Можно и без гипноза избавиться от любовной зависимости. Или вам принципиально именно с помощью гипноза?
08.01.17
Здравствуйте, Алексей. Как-то Вы пассивно себя обозначаете: " С помощью гипноза избавиться...", «Время не лечит...». Если Вы поставили себе правильный диагноз: Любовная зависимость", то у Вас свято место пустовать не будет, избавившись от одной зависимости Вы попадете в другую зависимость. Поэтому Вам надо определиться с целью и ставить себе конструктивную задачу. Не «как избавиться» а «как стать самодостаточным» например. Вы полгода ходите по кругу, значит Вам это надо? С искренней симпатией и уважением.  
08.01.17
Здравствуйте. Избавиться от любовной зависимости можно как с помощью гипноза, так и без него, есть разные методы. Обращайтесь.
08.01.17
Алексей невероятные вещи которые творит гипноз, это из фильмов, в жизни всё прозаичнее. Во первых очень малый процент людей поддаются гипнозу. Да и решает он только узкий круг проблем.
Теперь о прозе, дело в том, Алексей, что время на самом деле лечит. Но пол года малый срок, в этот момент только начинается стирание приобретённых рефлексов, сформированных совместной жизнью.
Но, я вас понимаю, что процесс болезненный и вам не хочется ждать, а хочется побыстрее вздохнуть свободной грудью.
Так вот Алексей, то, что происходит в вашей душе никакого отношения к объекту обожания, в частности к бывшей не имеет. Просто изменился ваш привычный мир и у вас начался депрессивный невроз, сформированный, ну стрессом само собой, но и переживаниями, накрутками, страхами за будущее, а так же был задет ваш инстинкт собственничества. Так вот такие проявления убираются так же как и обыкновенная депрессия в период обострения. При помощи специальных приёмов, техник, знаний, что с вами творится. Медикаменты тут могут играть только вспомогательную функцию. А такой антидепрессант, как алкоголь, должен быть вообще исключён. Вообщем вас нужно всему научить, Алексей, тогда дела сдвинутся с мёртвой точки и начнётся новый отсчёт времени. С ув. Александр Пиденко.
08.01.17
Здравствуйте, Алексей. Гипноз, это только инструмент, как метод. И дело не в том, каким методом работать, а в том, чтобы проработать и убрать причины, по которым не можете начать, а точнее продолжить свою жизнь. И причины эти в том, что Вы для себя все еще не завершили отношений с бывшей женой, и не отпускаете ее эмоционально. Именно это и нужно сделать. Если Вы действительно готовы завершить эти отношения, и отпустить жену, начать, точнее спокойно продолжить свою жизнь, то это уже дело техники. Обращайтесь, помогу.
08.01.17
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
13.08.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store