Здравствуйте,Я,Юлия, мне 21(11.05.1995),была замужем Евгений (14.11.1992).Все мои молодые люди бегут от меня,без причины,вчера ушел Сергей(27.11.1988),это порча? И стоит мне спасать отношения с ним?

Устала от всех этих отношений и бросания меня партнерами. Была замужем за Евгением, год в браке прожили, по непонятной причине он захотел развестись, развелись, все отношения, что были после него были так же краткосрочными, вчера рассталась с молодым человеком по имени Сергей, не объяснив причин он бросил меня. Я очень переживаю, думая, что на мне может быть сглаз или порча. За эти отношения и за этого человека — Сергея, я хочу побороться, отсюда вопрос: Любит он меня, хочет быть со мной? Помогите пожалуйста.

Дополнение автора от 11.01.17 23:51:22
Сергей и Юлия

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Порчи на вас нет. У вас есть программа, которая разрушает отношения. Она не осознанная, более того, она когда-то появилась, как схема самозащиты. Ее нужно убрать, т.к. теперь она вас не защищает, а просто мешает построить долгосрочный союз.
30.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Негатив, в том числе и порчи, смотрится только по фото.
11.01.17
Добрый день Юлия!
Порча тут не пи чем. Просто по китайскому гороскопу ба цзы у вас есть столкновения между Свиньей в году и змеей в месяце, потому все отношения в раннем возрасте будут провальными. И потому вы притягиваете несовместимых партнеров. Сергей хороший парень, но не ваш… Нужна коррекция, обращайтесь.
12.01.17
Здравствуйте! Не надо за него бороться. Это не Ваш мужчина.
14.01.17

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
0 ответов
13.01.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store