Добрый день, Проблема заключается в следующем. Связана она в основном с работой. Не могу начать делать дела которые мне смогут дать продвижение в бизнесе. Начинается апатия усталость, лень.

Я все понимаю, что необходимо работать но совершенно не могу себя заставить делать дела которые приведут меня к развитию в бизнесу и своей личности. Все остальные дела делаю с удвольствием. Особенно если это не мои дела а кого то другого.
Но понимаю, что так нельзя. Ведь если не делать своих дел то в скором времени останешься не с чем. Поэтому решил обратиться к Вам.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи
17.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Никита, позвольте ответить на ваши вопросы,  опираясь на опыт профессиональной психотерапии.
Никита,  удовольствием поможем вам. Вам стоит выбрать специалиста и написать ему в чат.
Никита, с большей долей вероятности,  ваше психоэмоциональное состояние («апатия усталость, лень») — это показатели глубинного страха поражения/или критики, который выражается в вашем неуверенном (профессиональном) поведении и в профессиональной неуверенности в себе, поэтому важно будет:
*найти и проработать первопричины вашего глубинного страха, сформированных на его основе, установок, убеждений и поведенческих моделей;
*освоить новые профессиональные модели поведения и новые профессиональные методы взаимодействия.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта, оцените ответы экспертов


17.01.17
Добрый день, Никита. Вы говорите о том, что у вас есть качества которые Вам нравятся, а так же те, которые не дают развитию Вас и вашего бизнеса… Здесь конечно совет типа найдите в этом деле ценность и полезность для вас наверное не поможет. Нужно разбиратся в конкретной Вашей ситуации, что Вы чувствуете в данной ситуации, в связи с чем Вы делаете дела другого? Для начала напишите те качества, которые нежелательные и которые желательные для Вас. Дальше нужно найти тот ваш опыт, который показывает, что данного качества у вас нет… Важно не только исключить негативные вещи, но и создать положительные. В индивидуальной работе это легко находится и трансформируется. Иногда наше поведение формируется  какой либо ситуацией из прошлого.И видимо эти ситуации были не благоприятные для Вас.  Коучинг по развитию желаемых качеств прекрасно работает с данным вопросом. Но даже после одного процесса вы сможете заметить улучшения. В индивидуальной работе можно подобрать те схемы и приемы, которые помогут Вам справляться с тревогой и  излишним напряжением в жизни, сформировать желаемые качества. Для работы необходим режим аудио или видео. Готова с вами индивидуально поработать.Будут вопросы пишите.
17.01.17

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Марина

Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
20 ответов
16.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store