Мужчина расчленил женщину. У другого болит живот

Сегодня снится, будто я зашла в кабинет одного из коллег и увидела у него за столом большой целлофановый мешок, а в нем труп женщины. Он ее убил, расчленил и сложил.
Сначала я решила уйти, как будто ничего не видела, а потом подумала, что так нехорошо, меня совесть замучает. И кому-то рассказывала об увиденном.

Потом с другим мужчиной (к которому я неравнодушна) сидели и разговаривали за столом. Он был в белом костюме. Говорил, что у него живот побаливает. Я сказала, в прошлый раз побаливал, но ведь обошлось? Он говорит, обошлось. Но все равно выглядел грустным.

Ответы

пожар, авария, катастрофа, смерть во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток

труп женщины вероятно это отрицательная оценка его поступкам 
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения в моей научной работе «Мир взрослого разума»
22.01.17
Здравствуйте!  Ваши сны взаимосвязаны и касаются сферы деятельности. — Кто-то из коллег пытается что-то скрыть (возможно, результаты своей деятельности или какие-то выводы, проведя собственный анализ). Его мучают тревоги и беспокойство о том, что кто-то может об этом узнать, не желает публичности…
22.01.17

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store