Управление гневом

Добрый день! меня интересуют группы (кружки) (бесплатные или не дорогие) управления гневом или сеансы для одного. Подскажите пожалуйста. Не знаю к какой категории даже отнести, взрывы происходят в разных ситуациях, как в рабочих момнтах так и всемейной жизни, при друзьях.

Даже во время взрыва, я осознаю, что не права, да и изначально, негативный человек не прав, но не могу остановиться. делаювсе хуже и хуже. Потом соответственно, извинение и искупление, проявленное в добродушном поведении.



Дополнение автора от 19.03.12 13:40:10

Как не срываться, какой якорь повесить, как запонить, как при горящем фитиле потушить бомбу, как  не убивать морально  близкого любимого человека (просыпаемся, идем на работу, в одном кабинете, обратно с работы, может вгости к его брату, домой, спать, отпуск, поездки ВСЕ ВМЕСТЕ) не то что бы меня это напрягает, я его очень люблю и рада что у нас так складывается семья и карьера, но я чего-то не выдерживаю. Могу на подругу гнев перенести.

Дайте пожалуйста, совет, образованные, компетентные люди! 



Дополнение автора от 19.03.12 14:15:54

Валерий Егоров, есть Ваша истина, я фантазирую, я не страшненькая, но я стесняюсь чего-то, а тем более проявления в сексе доминирования, хотя в мыслях у менчя выглядит все куда ярче и разнообразнее. Я всегда была стройной, в один прекрсный момнт я обнаружила, что на 20 кг пополнела, сейчас я выгляжу отлично, спортивно, вчера взвешивалась-43,2, но ощущение «Толстухи» осталось.  Я стесняюсь своей груди, которая похудела и диформировалась, не сильно, но раньше мне больше нравилось. По этому я  почти всегда в футболке.

Объективно, я симпатичная, даже красивая… мне хочется поиграть и почувствовать необычность, меня привлекают игры ролевые, но что-то мнея смущает. 



Дополнение автора от 19.03.12 15:46:52

Валерий Егоров, спасибо Вам за совет, я скачала, сегодня почитаю.

19.03.12
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Елена, свою разрядку физиологичнее получать там, где это естественно и небезобразно, а именно – в сексуальных отношениях.

Потому как описанный Вами гнев-разрядка-добродушие-расслабление после «взрыва» синтонны фазам естественноого полового акта.

Эффективнее для Вас могут подойти ролевые игры с элементами доминирования.

19.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствйте, Елена.

Вы правильно сделали, что решили обратиться за помощью. Несомненно, что  взрывы происходящие в разных ситуациях, как в рабочих моментах так и в семейной жизни, при друзьях дославляют немало неприятных ощущений, в первую очередь Вам. Разобраться, что же происходит на самом деле и откуда это идет Вам может помочь консультант, лучше работать индивидуально. Удачи

19.03.12

«но что-то мнея смущает.»

Вероятно, Елена, Ваш страх выглядеть как-то не очень и может смущать, и здесь не только стеснения виды тела или каких-то там якобы по-Вашему изьянчиков, уверяю. Вас, что гладкие фотомодели со всеми супер параметрами, также имеет своих стесняющих их «тараканов».

Всё дело в том, что если так и продолжать через гнев разгружать своё накопившееся физиологически-психологическое напряжение, то Вы сами понимаете, что трудности станут расти, и приносит неприятности не только Вам, но и тем, кто с Вами.

Для обретения своей женской силы и включения всех своих надуманных нетакостей в Вашу личную, привлекательную особенность-изюминки  — обращайтесь с запросом на личную программу.

А пока почитайте развивающие чувственность тексты моих эссе ЗДЕСЬ.

19.03.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store