Как часто надо видиться, о чем можно говорить а чем нет? Помогите разобраться! Проблемы в отношениях с мамой. Мои претензии 1. надоело быть сливным бочком 2. устала от ч своей никчемности и унижений,

я не ок а она ок, 3. Надоело в мою жизнь суют нос и дают советы о которых не просят 4. Плохо от чувства вины за то что я вся не такая как ей хочется и постоянный источник Ее неудач 5. Надоело что меня сравнивают с собой и принижают — вот я! А я! А ты нетак! Глупая! И проч. 6. Мне постоянно пичкают свои вещи которые хотели выкинуть но они могут мне пригодится! Или " крохи" со стола. Очень неприятно становится, как буд то я бомжа какая-то… подскажите как нам изменить отношения и наладить? Когда была замужем практически не виделись — и ей некогда и мне. Мне было лучше. Но совсем бросить маму я не могу. А как начинаем общаться мне очень плохо становится… что же делать?
27.01.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Список претензий составили. Теперь надо составить список под девизом «Что и как я хочу». Личные консультации. «Мама» — это всегда только личные консультации. «Само» не пройдет.
27.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store