Девушка чуть не изменила, что делать?

Здравствуйте! Мне 20 лет, моей девушке 19 мы встречаемся 9 месяцев. Месяц назад моя девушка поехала к подруге в общагу с ночевкой. Там они напились, но моя девушка сначала говорила подруге что ей не хочется секса, что у нее со мной все хорошо, но после еще дозы алкоголя она начала ей говорить что очень хочет. Она была сильно пьяна, я бы даже сказал в стельку, и она легла в кровать с одним парнем, они целовались и она была почти голой, но у них ничего не было, она остановилась, но спала с тем парнем в кровати всю ночь. Я об этом все узнал и с ней поговорил. Она мне сказала что совершила ошибку, что ею двигал алкоголь и она не хотела такого делать, говорит что любит меня и хочет быть со мной, говорит что такого никогда не повториться и в общагу она больше не поедет. Но она думает что я знаю только то что она просто спала с тем парнем в одной кровати и была легкая попытка. Я безумно ее люблю, и я наверное ее простил настраивая себя на то что секса у них не было, но все равно не могу успокоеться. Я не знаю чего мне ждать от нее дальше, и прощать ли ее, ее подруги говорят что она ко мне очень многое чувствует. Я у нее первый парень с кем она занималась сексом, и первый с которым длительные отношения! Я уже не сплю 2 ночи все немогу успокоеться, и не знаю как мне быть, или прощать ее или розрывать наши отношения. Спасибо за внимание, с нетерпением жду вашего ответа. 

Ответы

здравствуйте.  «… и не знаю как мне быть, или прощать ее или разрывать наши отношения…»  -  а если мы вам скажем простить ее  — вы ее простите? ну так что б по-настоящему простить и все-все забыть и даже никогда ей этого не вспоминать и тд. вы это сделаете? ответьте на этот вопрос и  наверное тогда вы сможете принять верное решение. если вы готовы простить и не вспоминать, то простите. если вам это никогда ей это не забыть, то не делайте из себя мученика — найдите другую.

20.03.12

Алексей, как Вам поступать – прощать или завершать отношения? – всё равно принимать окончательное решение, так или иначе, но придётся  только Вам самому.

Именно это и есть взросление и принятие ответственности и за себя, и за тех, кто Вам близок, дорог.

Но я бы порекомендовал Вам обратить внимание на те факты, что уже у Вас имеются:

девушка напивается до потери контроля над собой, она вроде как просто спит рядом с парнем полуголая…  а парень такой честный общажский джентльмен, что просто также спал с нею рядом, и ни, ни, ни…

Что было или не было – это только ночь тёмная знает, как в старой песне пелось: «хохотала над расспросами она, говорит, что слишком ночь была темна…»

Тут дело не в прощении, а в Вашем выборе: готовы ли Вы и дальше развивать отношения с данной девушкой, зачать с ней детей, воспитывать?..  (Но вот своих ли Вы детей станете воспитывать при таких пьяных заходах по общагам – это вопрос?)

Или просто, как и до этого случая – жить, дружить, заниматься с ней сексом… и не тужить, не беря в голову всякие заморочки по поводу того, что где и с кем она, пока не придёт Ваша настоящая любовь и та Ваша девушка, что не станет валяться на чужих кроватях полуголая, пьяная до потери контроля над собой, неизвестно с кем.

Выбирать Вам.

Жизнь – это выбор,  может быть, как раз, сейчас  и пришло Ваше время – принять СВОЁ решение.

Вы, а не кто-то другой за Вас, вместо Вас его и примете.

С благопожеланием к Вам, др. Валерий Егоров.

20.03.12

 Алексей попытался быть мужественным  - поговорил сначала с собой, потом с девушкой  и  великодушно «простил »  ее

  но Алексея стало не на долго  сказав А — сказать Б он уже не смог

 мужчинами не рождаются, а становятся, Алексей… и становятся именно в таких ситуациях  

 у вас есть Шанс, будет еще, но  использовать лучше первые попытки стать Мужчиной 

 сейчас вы среди психологов —  выберите себе эксперта и закрепите в себе то мужское, которое в вас есть от природы

 

20.03.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store