Турецкая Республика

Добрый день! Интересует такой вопрос. В марте 2017 года заканчивается действие дебетовой карты, к этой карте подключен мобильный банк, так же есть кредитная карта, к ней тоже подключен мобильный

банк. В данный момент я нахожусь заграницей, но по этой карте через сбербанк онлайн кажлый месяц перевожу дегьги на сберкнижку для гашения ипотеки. Вопрос такой: будет ли моя карта первыпущена автоматически? Если да, то забрать ее кроме меня никто не сможет? Будет ли продолжать действовать счет в сбербанк онлайн, т.е смогут ли мне переводить деньги из россии на этот счет без наличия карты? Смогу ли я продолжать так же пользоваться сбербанк онлайн, а карту щабрать сразу по возвращению в россию
06.02.17
1 ответ

Ответы

Добрый день.
1. Карта в сбербанке выпускаются автоматически при окончании срока действующей карты, забрать новую карту сможете в конце марта -начале апреля.
2. Карту может забрать любое лицо на которое вы впишите нотариальную доверенность 
3. Счет карты и пин код карты останется прежним. Меняется только сам пластик. Деньги сможете переводить по номеру счета карты.
4. Онлайном сможете пользоваться. Карту желательно забрать в течение 3 месяцев после ее выпуска, т.к по истечении срока банк уничтожит ее как не востребованную.в этом случае сможете деньги со счета снять по паспорту и при необходимости  заказать новую карту.
06.02.17

Бизнес-Консультант

от 450 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store