Как помочь моей девушке , она не знает чего хочет от жизни , говорит что ничего не ощущает , ничего не чувствует, либо чувства ко всему очень кратковременные, не только в плане личных отношений но

ивообще. Говорит сейчас что не хочет отношений хочет разобраться в себе, но у нас уже такое было и через 3 месяца мы снова начали жить вместе, прошёл месяц и все опять заново, до этого встречались 2 года и она безумно меня любила, как мне ей помочь и спасти наши отношения?
08.02.17
4 ответа

Ответы

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи
08.02.17
Сергей, здравствуйте.
Девушка Вам четко сказала, что хочет разобраться в себе и НЕ хочет отношений. Она не просила нас о помощи, да и Вас — тоже. Но если Вы хотите понять причины происходящего, мы можем Вам помочь в этом. Можем подсказать Ваши ошибки, которые отталкивают девушку. Но для этого нам нужен материал для анализа. Предоставите?
08.02.17
Сергей, здравствуйте. 
Отношения — это свободный выбор двух людей быть вместе. Бывает так, что один хочет быть в отношениях, а другой нет. И тут в первую очередь нужно принять желание другого, как проявление истинной, а не эгоистической любви. 
Для нее это время необходимо, чтобы во всем разобраться. Ей это нужно. А представьте, что вы поженились, у вас дети, и вдруг она осознает, что ей не нужен этот брак. Пусть лучше сейчас все решиться, и место рядом с Вами освободиться. В ином случае Вы тоже можете воспользоваться этим временем во благо. Она уже уходила, ей это помогло. Сейчас она так справляется со своими чувствами. 
Если Вам вместе удастся выработать какой-то иной механизм, чтобы не расставаться, тогда и он будет работать. В этом может помочь работа с психологом, где вы оба будете присутствовать.
08.02.17
Сергей, здравствуйте. У Вас возникали мысли помочь поставить пломбу кому либо? Уверен, что нет.  Вы можете только порекомендовать хорошего стоматолога. В психологии, как минимум, все не менее серьезно, следовательно, если Вы хотите реально помочь девушке, то лучшая Ваша помощь, если Вы ей порекомендуете психолога. Будете сам стараться быть «житейским психологом», то рискуете ее спасать годы, но так и не поможете. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
08.02.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store