Если меня изнасиловали, а мне понравилось... Что делать?

Я замужем есть муж дети. Дело в том, что у меня случилась беда. Меня изнасиловали. Как ни странно я в полицию не пошла. Просто я недавно решила или я распрощаюсь с этой мыслью или расскажу обо всём мужу. Стоит ли рассказать мужу? Это измена? Я всегда была верной женой. Может вы подумайте я странная но во время акта у меня оргазм… Как найти выход из безвыходной ситуации?
Вопрос задан анонимно
08.02.17
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
Поздравляю Вас!
Я всегда говорил, что для кого-то изнасилование — психологическая травма, а для кого-то желанное приключение. Да собственно давно известно, что не так важны события как наше отношение к ним.
Никакой измены тут и рядом нет. А мужу наверное пока не стоит рассказывать. Зачем расстраивать человека?
Мудрости Вам!
08.02.17
Здравствуйте. Вы не получили психо травму, а наоборот. Важно знать, как именно все происходило, был ли флирт перед этим, просто задушевный разговор или же на Вас напали. Если Вы получили удовольствие от изнасилования, в результате нападения или же Вы этого и предположить не смогли, то это у Вас тяга с садомазахизму, на подсознательном уровне. Как быть? Мужу не надо говорить. Вам обязательно надо обратится к психологу и разобраться в себе — это единственно правильный вариант. Сами Вы можете долго копаться в себе, да еще есть вероятность, что захочется повторить прошлый опыт и будете «искать приключение», которые могут плохо для Вас закончится. Будет желание, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.02.17
Добрый вечер. Позвольте ответит на ваши вопросы, опираясь на профессиональный опыт семейной психотерапии.
Ваш вопрос «Если меня изнасиловали, а мне понравилось… Что делать?»
Ответ. Ничего делать не стоит. Только проверьтесь у венеролога на всевозможные половые инфекции- их необходимо исключить.
Ваш вопрос "Стоит ли рассказать мужу?"
Ответ. Ни в коем случае! В противном случае, как показывает опыт семейной психотерапии, вы испортите вашу семейную жизнь, потому что для вашего мужа ваше изнасилование станет его личным оскорблением, психотравмой и ударит по его самооценке. По статистике ЗАГСов,-это одна из причин разводов.
Ваш вопрос «Это измена?»
Ответ. Нет, это не измена.
Ваш вопрос "вы подумайте я странная… во время акта у меня оргазм"
Ответ. Нет, мы так не думает. То, что вы испытали оргазм — это хорошо. Но есть опасность, что вам. на уровне бессознательного,  захочется повторить «изнасилование».
Ваш вопрос " Как найти выход из безвыходной ситуации?"
Ответ. Ваша ситуация с выходом. Вы теперь знаете, что можете испытать оргазм и как вы его можете испытать, поэтому измените привычные модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужем, некоторые идеи подглядите здесь:
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/666943-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/668798-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti-2 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/675199-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti-3 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта, не забудьте оценить ответы экспертов.
09.02.17
Изнасилование — это не измена. То, что вы долго не рассказывали — странно, но можно объяснить стыдом. То, что был оргазм — нормально, а говорить ли об этом мужу, зависит от ваших отношений. Что делать, если вам понравилось, зависит от ваших дальнейших планов на жизнь.
05.06.18
Вы всегда были верной женой и никогда не позволили себе «ничего такого»...
Ну, кроме фантазий… верно?
Это похвально — быть верной.
Значит, ваша верность была преградой на том пути, который был в Ваших фантазиях.
Поэтому и случилось насилие, когда Вы своего согласия на акт Вы не дали, но акт случился.
Ну, а в какой еще форме это можно было реализовать?
Оргазм во время акта как раз и говорит о том, что Вам это доставило истинное наслаждение.
Вы хотите, чтобы муж узнал, что у Вас с ним не так уже все хорошо?
Ну, об этом можно поговорить от первого лица — от себя.
Как считаете?
07.06.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store