Ульяновская область

Добрый день. ДТП - на пешеходном переходе наехал легковой автомобиль, водитель с места скрылся, не оказав никакой помощи, в травмпункте на следующий день после наезда зафиксировали травму - подозрение

Добрый день. ДТП — на пешеходном переходе наехал легковой автомобиль (13.02), водитель с места скрылся, не оказав никакой помощи, в травмпункте на следующий день после наезда зафиксировали травму — подозрение на перелом, точный диагноз будет известен через день (16.02), номер и марка машины известны, данные якобы должны были передать в ГАИ, из ГАИ на данный момент никаких звонков не было.Я пострадавшая сторона, каковы мои действия? Спасибо.

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если запомнили номер авто, то по номеру можно узнать, была ли страховка или нет. Если была, то обращайтесь в страховую виновника ДТП. Если нет, то в РСА за страховой выплатой.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
15.02.17
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store