Добрый день! Нахожусь в недоумении. Прошу помочь. Общалась с мужчиной. Знакомы с детства. Но живет в другом городе. Начали переписку в надежде на то, что в скором времени увидимся. Прошло полгода.

Но встретиться так и не удалось, потому что мужчина стал странно вести себя. Часто сводил тему к сексу. Мне это не нравилось и я написала ему, что все возможно в том случае, если у нас будут отношения. Его ответ меня удивил, написал: я боюсь утонуть в твоем сердце, опасно. Затем исчез на неделю, перестал писать. Меня обидели его слова и я тоже не писала. Через неделю он мне написал: ты выиграла молчанку, а я сволочь, хочу одного, нравится вторая, пишу третьей, а полюблю вообще другое. Я очень старалась не показать, насколько сильно меня это задело. Спросила почему играл в молчанку? Ответил, что думал увлечься другой, не смог. Я пожелала ему всего хорошего и написала, что мы друг другу ничего не обещали, не встречались, а он найдет еще свое счастье. На этом всё. Я не поняла, что это было такое? Зачем мне писать о других женщинах? Он ведь мог просто перестать писать или свести общение к минимуму.Как разцеловать подобное поведение? Очень обидно.
26.02.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Лена.

На самом деле, тут все более чем понятно, только вы не хотите это понимать ). Мужчина и не планировал встречи с вами (надежда на встречу была вашей, но это не значит, что и его тоже). Мужчина этот — обычный виртуал, который играет в страсти по интернет-переписке (для этого пишет о других женщинах) и, скорее всего, занимается с теми собеседницами, кто на это согласится, виртуальным сексом (потому он часто сводил к сексу ваши разговоры). Просто перестать писать он не мог, пока не убедился, что ему ничего от вас не перепадет (виртуального секса не будет), кроме того, виртуалу важно «уйти красиво», говорить красиво, вызывать эмоции и т.д. Вот такое поведение. И ничего обидного для вас тут нет. Поведение этого мужчины лично к вам не имеет никакого отношения. А вы получили опыт. теперь вы знаете, что и такие люди в интернете водятся.
26.02.17

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
15.09.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
13.08.10
4 ответа
25.02.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store