Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.Родилась 14.07.1983г.р.в Дятьково Брянской обл. В последнее время меня волнуют проблемы,связанные с кредитами. Что у меня будет с работой? Как и когда решатся

600 p
финансовые трудности?
27.02.17
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Катя.
Кредиты еще потребуют усилий.Но работу вам бросать не стоит-нужны деньги.Если подвернется лучший вариант-смело беритесь за новое предложение.Не бойтесь рисковать.Разумнее в тратах.Вам потребуется еще какое-то время, чтобы положение улучшилось.
Не опускайте руки-к лету станет получше.начнете потихоньку закрывать кредиты, и финансы начнут расти.

Удачи вам и успеха в работе.
27.02.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! В профессиональной сфере довольно застывшая ситуация. Если ничего не менять, то выплата кредитов накладывает на Вас ограничения в потребностях. Позитивные сдвиги приблизительно во втором полугодии- смена работы. подработка, а возможно и помощь родственников. Но, в этом году для Вас особо важно не делать новых долгов, а то проблема усугубится.
Всего доброго!
27.02.17
Сейчас на сайте
у вас с июнь месяца ожидается повышение заработной платы, финансовое положение с август месяца порадует, стабильность в октябрь месяце, будет так же вам помощь и с кредитами
27.02.17
В работе показано обновление в течение года.Если хотите сменить работу-делайте это.Расклад показал начало новой деятельности либо идея либо проект.Вы к этому готовы.Изменения будут положительные, принесут плоды.Но не сразу.С кредитами обстановка пока не такая позитивная, будут сложности.Вероятно, вы прибегнете к магической помощи для решения финансовых проблем.
27.02.17
Здравствуйте, Екатерина. 

По ситуации с работой могу сказать следующее. Там не всё так однозначно как Вам видится. Есть скрытые нюансы, есть скрытые трудности. Очень сильная усталость от Вас исходит. Такое ощущение, что Вы всё время в хаосе и беспорядке и это очень утомляет. Ваш организм и Ваша психика требуют разгрузки и тотального отдыха. Было бы здорово если бы Вы хотя бы один день в неделю полностью отключались от всего мира, особенно в мыслях.  Очень скоро Вам предстоит выбирать — оставаться на этом месте или менять работу. И дальнейшая материальное благополучие зависит от этого Вашего выбора. Что касается выплаты кредитов — туго этот процесс пока идёт. Катерина, финансовые трудности сами по себе не решатся. Вам самой предстоит со всем этим разбираться. 

Удачи Вам!
27.02.17
Добрый  день.В первую  очередь  у вас в работой  все  наладится  ближе  уже к апрелю  месяцу  у вас будет  выбор… и даже  дополнительный  заработок  тоже.С кредитами  естественно  вы  сможете  уже  чуть  позже  расплатиться  … Удачи  вам
27.02.17
Перемены будут, но чуть позже, ближе к экватору года. Показывает некую негативную информацию по работе, полагаю не все гладко там, как с финансами, так и с взаимопониманием с коллегами. Это отнимает у Вас много энергии и вводит в некую депрессию из которой с каждым днем все сложнее выбраться. Если ход мыслей верный, обратитесь в чат, дополню ответ. Удачи Вам!
27.02.17
Ситуация достаточно напряженная у вас будет и придется этот период перетерпеть как то. Примерно до июля месяца. Смены работы не будет, но у вас идут активные передвижки на работе, возможно даже смена руководства. В связи с этим октябрь вас очень порадует, вы получите достаточно приличную сумму и на работе начнет все выравниваться и наступит стабильность. В следующей год войдете спокойной в финансовом плане. С кредитами расплатитесь, не переживайте.
27.02.17

Добрый день, Екатерина!

Самый благоприятный период, когда и работа  и финансы будет в порядке и равновесии — лето этого года.

Сейчас в работе какие-то разрушительные тенденции происходят, поэтому не скажу, что вся гладко.

А вот осенью финансовое положение будет желать лучшего, хотя будете при работе, время очень активное и плодотворное.И вот в этот период у вас есть все шансы начать действовать ещё активнее, ещё более энергичнее, для того, чтобы погашать кредиты.Но при этом придётся идти на жертвы.

В следующем году ваша ситуация улучшиться, процесс ускорится.Если есть дополнительные вопросы, можете задавать их в чат.

Всех благ!

 

27.02.17
Здравствуйте. Ситуация с кредитами быстро не решиться, идет как частичная помощь от родственников, урезание семейного бюджета. И постарайтесь не делать опрометчивых поступков, которые опять повлекут за собой долги.
В деловой сфере к середине года может возникнуть кризис, который в целом заставит Вас более активно искать новые источники дохода… найдете. Вышел по раскладу двойной доход (подработка, премирование, совмещение...). Что в целом, облегчит кредитное бремя.
Всего доброго, удачи.
27.02.17
Финансовые трудности показаны еще около двух-трех месяцев, со стороны работы найдете вариант подработки или будут какие то изменения, не доверяйте мало знакомым людям так как возможен обман, при этом на вашем пути встретиться знакомый который может вам помочь наити выход из финансовых трудностей.
27.02.17
Здравствуйте.
Энергетика слабая отсюда пока и будут проблемы с кредитами.
Вам надо себя усиливать с помощью окружения и мужчин.
Такое чувство что одно время такой мужчина в вашей жизни был а вы его не оценили (вероятнее всего телец)
Вам надо найти силы и взять самой под контроль.
Зарабатываете вы немного а вот тратить экономно не умеете.
Но ноябрь 2017 года будет полегче.
С уважением.экстрасенс Анастасия.
27.02.17
Здравствуйте!
Стабильность появится летом, кто-то из близких поможет.
Работать придётся много.
К концу года вопросы с кредитами будут решены частично.
Всех благ!
27.02.17
вы как лошадь все по кругу бегаете и нет вам покоя и середины… уже к концу лета у вас деньгами будет полегче… помощь вам будет от мужчины… а пока не на кого надеяться… только на себя…
27.02.17

Здравствуйте, Екатерина!

Вам удастся или найти новую постоянную работу с более высокой зарплатой, или же найти подработку, которая будет приносить хороший дополнительный доход. Финансовое положение улучшится — деньги пойдут на погашение кредитов.

Всё это произойдёт летом этого года.
Удачи вам!

27.02.17
Все решится только после переезда и смены работы на более высокооплачиваемую.
27.02.17
Проблемы с кредитами быстро решить сложно, работа с более достойной зарплатой возможна летом, улучшение финансового положения поможет Вам постепенно гасить кредиты.
Всего доброго!
27.02.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
14.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store