Добрый день!У меня вопрос касательно гинекологии.Я в ужасе.Ситуация такая,у меня прошли месячные в январе 24 числа,идут по 5-6 дней,через пару дней начались красные сопли и мазня,через 5 дней они не

закончились и я пошла к врачу.Сделав узи, нашли кисту левого яичника, назначили лечение ревмоксикам, свечи витол на пшенице и таблетки боровая матка, ременс, через месяц узи повторили, кисты уже нет, но весь этот месяц выделения шли, то больше, то меньше, не переставая.Доктор по узи говорит, то кровить здесь теперь ничего не может, была киста она могла давать такие сбои, а сейчас она не поймет в чем дело.Назначила теперь регулон до 21 дня чтоб создать искусственный цикл и от него может пройдут нормальные месячные и станет всё на место. Но я боюсь пить гормоны, ведь может разнести(((( Скажите, может ли давать сбой именно щитовидка или что это может быть???? Спасибо!
03.03.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна!

Вполне возможно что у вас ест нарушения и щитовидной железы в том числе- надо сдать анализы на гормоны ТТГ Т4 Т3 и узи. 
ПРиём оральных контрацептивов действительно могут вам помочь, но на регулуне ваши страхи могут быть оправданы, поэтому лучше подобрать другой препарат.

Будьте здоровы!

03.03.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Анна.

Вероятнее всего у вас нарушение менструального цикла, с чем оно связано тяжело сказать. Это может быть даже при банальном стрессе.
Да, вам показаны оральные контрацептивы. Ничего страшного в этом нет. Зачастую их прием никак не сказывается на массе тела.
03.03.17

Ирина Владимировна

Ирина Владимировна
Ирина Владимировна
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store