Любовные отношения в интернет-игре

Думаю, не секрет, что он-лайн отношения все больше занимают место в жизни многих людей… В такую переделку попала и я… Играю в одну онлайн игру в течении года примерно, чуть больше… Встретила с год назад юношу, 27 лет, общались с ним месяцев 8… Очень понравился по общению, и я не смогла сдержаться, влюбилась в него… Собирались с ним встретиться… (Назовемэтого юношу Максим..)… Но продолжая играть в ту же игру, встретила еще одного молодого человека… уже 20-ти лет… и тоже увлеклась им… (Евгений) Женя был прямопротивположен Максиму… Если Максим был нежный, постоянно интересовался мной… Никогда не обижался, то с Женей ситуация была другая… Он мог обидеться на меня ни за что… Было очень мало ласки от него… И Жене я сразу сказала, что у меня есть Максим… На что получила ответ, что мол я буду тебя добиваться… но через неделю он предложил мне либо сам поговорить с Максимом, либо я уже заканчивала отношения с одним из них… На тот момент я не смогла просто порвать с Максимом… Но Жене сказала, что порвала с ним отношения… Скзаал так наверное потому, что Женя начал интересовать меня все больше… Мы с ним часами общались в скайпе… С Максимом же общение стало потихоньку прекращаться, до 25 января..

25 января я узнала, что у Максима есть жена и сын… Мне конечно сразу сказали, что готовы бросить и жену и сына и приехать ко мне… на что я назначила дату — 8 марта… приезжай… там мол посмотрим..

Женя, как уже было сказано считал, что с Максимом у меня все кончено давно..

23 февраля, Максим определился и остался с женой… я конечно очень сильно переживала и все, что чувствовала рассказывала подруге по той же игре… Ее имя — Лида… Но как бы я сильно не расстраивалась, я думала, что у меня есть Женя… с которым я собиралась строить отношения дальше, так как Максим разочаровал меня… В общем все, что  я думала и чувствовала рассказывала Лиде… Но 6 марта, Женя как оказывается узнал все о моих незаконченных отношениях с Максимом… и бросил меня, сказав, что не хочет быть запасным вариантом… Я у него просила прощения, так как конечно винвоата в этом… он много раз посылал меня… Я жаловалась Лиде… И продолжала просить прощение, в надежде, что он меня простит… Где-то недели с полторы назад, он сказал, что готов дать мне еще один шанс… что мол он очень сильно меня любил… и готов мне поверить… Я окрыленная конечно, делилась с подругой своими эмоциями… И все вроде началось налаживаться… Но… позавчера, женя мне сказал, что любит Лиду, и что она та девушка, которая никогда его не бросит и не предаст… Что я никогда его не любила и он просто воспользовался мной… Лида тоже призналась буквально вчера, что не смогла устоять перед соблазнением Жени… И снова влюбилась в интернете… А я таким образом осталась одна.. 

Пусть эти отношения только в интернете, в онлайн игре, но мне сейчас очень тяжело пережить потерю этого человека… Может кажется, что любить так не видя человека — нельзя, но если бы это было невозможно, мне не было бы так больно я думаю…  И сейчас прошло уже 3 дня, как я знаю, что у того, кого я люблю и у моей лучшей подруги завязываются отношения… Мне очень больно и обидно от этого… я понимаю, что сама поступила не лучшим образом… даже просто некрасиво.. 

Но я не могу даже сейчас продолжать бороться за него, потому что очень люблю Лиду… тем более она же не виновата, что влюбилась в него..

Надеюсь, что он все еще меня любит, а с Лидой закрутил только потому, что хочет мне сделать как можно больнее… Но в то же время гоню от себя эти мысли, потому что не хочу чтобы  он сделал Лиде больно… И продолжаю любить и ее и его… В то же время испытываю непонятную злость и обиду, что все это получилось именно так..

А Женя продолжает писать мне… Зовет меня лисой… просит помощи в чем-либо… правда конечно не постоянно пшет… но раз в сутки точно... 

Я стараюсь не на что уже не надеяться… Не знаю как мне поступать… Пусть это только интернет, но даже из-за этих отношений мне очень плохо… И я конечно безумно хочу вернуть любовь этого человека...

 

Мне 22 года. Работаю. Вот такая вот история произошла… Наверное высказалась.. 

 



Дополнение автора от 28.03.12 21:11:18

Я просто не знаю, как мне сейчас себя вести… С Лидой и с Женей… Считая что с Максимом то я уже месяц как не общаюсь и его отсутствие в моей жизни уже меня почти не тревожит… остались лишь воспоминания… хотя и болезненные..



Дополнение автора от 29.03.12 00:33:14

Сегодня с Лидой общались… все было нормально… Потом вечером позвонил Женя… наехал на меня… снова говорил много нехорошиз слов… говорил. чтобы  яне давила на Лиду… а я не говорила ей ничего, что могло бы заставить ее оставить Женю… И после нашего с Женей разговора, Лида мне написала, Ань, все нормально, но меня больше нет… и ушла… я сейчас переживаю за нее… и ни он не она не отвечают..



Дополнение автора от 29.03.12 04:08:28

О… спасибо… с Аней все нормально… Это я..

А вот с Лидой… у нее куда более сложное душевное состояние… и я ей помочь не могу к сожалению… потому что я очень далеко… А еще я сволочь и сука… до сих по люблю Женьку… Хотя он любит Лиду, как сам говорит..

Лучший ответ по мнению автора

Аня. Я понимаю, что в онлайн игры интересно играть. Но в жизнь играть не менее интереснее. Тут и опыт набиваешь. И любить можно. И даже детей рожать. Поэтому лучше заведите отношение с мальчиком из реала. Ведь почему люди играютг в онлайн игры? Наверное потому, что жизнь им кажеться скучной и неинтересной. Но это не так. сами подумайте: Вот вы выходите в жизнь. Сначала получаете образование( так же и в игре). Потом ищете работу( Ищете где бы понаемничать). Вы так же можете выполнять квесты( ну там нужно написать реферат. И если он понравиться, то вам поставят оценку. И вы заработаете опыт в написании текстов). Видите? Все то же самое. Конечно в игре все происходит быстрее, но это уже особенности самой игры под названием «жизнь».

С ув. Максим Михайлович.

28.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

   ну вот высказались, чуть отпустило, но это не на долго — вы себя уже вполне определенно  асоциируете  в  другом понятийном пространстве  и адаптировались к альтернативной среде

  пока этот процесс проявляется  лишь вот таким видом дискосфорта о котором ваше письмо, но следующий этап  -это тяжелые восприятия с которыми бороться будет гораздо сложнее

 потому ..

 выбирайте психолога и быстро   проводите позиционную ревизию состояния… времени мало и оно сейчас работает против вас 

28.03.12

Добрый вечер! В таких сдучаях говорят: «За что боролась — на то и напоролась» или «За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь». Обращайтесь, нас много. Лучший, на Ваш взгляд, эксперт вас в беде не оставит

29.03.12

Здравствуйте. Надеюсь с Аней все действительно нормально, объявятся со временем.

А в целом, сюжет можно развить и дальше. Я так понимаю, что Вы вправе ввести новых героев и моделировать новые отношения, переживая их реально. Если ввести элемент детектива, то может получиться хороший сценарий в духе «Основного инстинкта» или роман. Сублимируйте (реализуйте в мирных целях) свои страсти в каком-либо творчестве, а сами выходите в реал для удовлетворения насущных нужд. 

И действительно, напишите роман.

29.03.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Решено
2
1500 p
26 ответов
16.10.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store