Здравствуйте уважаемые психологи. Мне 58, жена на 22 года моложе, у нас 3 замечательных детей (10, 6 и 2 года). Жена никогда не работала, пока, 1,5

года назад мы не приобрели маленький бизнес, который она возглавила, по обоюдному согласию. Я же оставил свою работу и стал заниматься домашним хозяйством, детьми и помогал ей в её работе и был вполне доволен жизнью, за исключением мелочей. Бизнес позволяет руководить им удаленно и мы поехали в Турцию. Там она, своим постоянно недовольным видом, вызвала меня на разговор, отказалась объяснить причины недовольства, чем и спровоцировала мой отъезд. Наверно это было моей ошибкой. После, в переписке она объяснила причину – это недостаток внимания и отношения как у посторонних людей…и т п. Добавлю, что я человек не вполне здоровый, был инфаркт и стентирование, есть повышенная утомляемость, но в меру своих сил я делал все, что мог. Теперь они в Турции уже полгода, с детьми я не могу общаться даже в Скайпе, хотя она говорит, что не запрещает им. Жить в одной квартире не хочет, предлагает развод. Ждать под окнами, когда мне разрешат угостить детей мороженым я не хочу (считаю это унизительным), а хочу я просто жить с детьми и очень по ним скучаю.Буду очень благодарен за совет.

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Лев!
Думаю, что Вам нужно посоветоваться с юристами и попробовать решить вопрос как-то через суд, чтобы дети при разводе остались с Вами. Вам нужно будет доказать, что жена никогда не работала и бизнес получила только с Вашего согласия и таким образом не сможет самостоятельно содержать детей. Но юристы может подскажут лучше способы.
Удачи Вам!
26.03.17

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
7 ответов
02.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store