Раздражение

Здравствуйте! У меня такая проблемма. Где-то с ноября месяца в области подбородка появилось темное пятно. Непонятно откуда! Со временем стало сильно зудить и разрастаться. Вместо темного пятнышка сейчас половина лица около рта и крыльев носа красное. А по утрам сильно сохнет, и шелушится в этих же местах кожа. Я пробывал использывать просто средства по уходу за кожей, на время становитсялучше. Пробывал пить таблетки от аллергии(в детстве была на одуванчики) — но ничего не помогает. Что это может быть? Пол — м, 25 лет.

Вопрос задан анонимно
30.03.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Возможно имеет место периоральный дерматит, уточните диагноз на очной консультации

30.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! С этой проблемой Вам нужно обратиться к специалисту дерматологу. Отсутствие эффекта от применения противоаллергических средств может свидетельствовать о другой природе этого заболевания (инфекционной, вирусной, др.)

30.03.12
Рекомендуем личную консультацию

Элина Амхатовна Шидиева

Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер-гинеколог. Стаж 6 лет . Компетентно, доступно и быстро помогу советом и дам рекомендации в вопросах при которых не обязательно ожидать приёма и записи на очную консультацию к врачу , в рамках своей квалификации (бесплодие, ИППП, ко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store