Уважаемые эксперты, стою перед выбором: мой друг зовет меня к себе в Москву, предлагая помощь с поиском работы, жить предлагает у него ( по работе у него есть довольно неплохой вариант).

600 p
Сама недавно переехала с сыном из северного города в Пензу, но тут большая проблема с работой, хотя и с квартирой, и с климатом нам очень повезло… Выбор таков: испытать судьбу и уехать в Москву, но оставить с родителями сына. Либо остаться тут рядом с сыном, но перебиваясь копейками, т.к. работу никак не могу найти тут подходящую. Еще есть надежда, что в Москве смогу заработать и погасить все долги и кредиты, что иначе мне придется отдавать их годами… но страшно упустить сына. Какой выход будет более разумным и удачливым? Чем сулит мне поездка в Москву? Подскажите, пожалуйста! Всем Вам всяческих благ! Меня зовут Олеся. 23.07.81. Время рождения 6.50
Вопрос задан анонимно
02.04.17
32 ответа
Здравствуйте.Как вижу я, вам стоит поехать в москву-иначе вы будете потом сожалеть-что не поехали-не попробовали этот вариант.С родителями сын поживет какое то время-позже вы сможете его забрать к себе.
02.04.17
Здравствуйте
Вам необходимо принимать предложение друга и ехать в Москву
Там вы сможете заработать хорошо, не беспокойтесь за сына все будет с ним хорошо, а в 2018 вы заберете сына в москву к себе
02.04.17
Здравствуйте! К сожалению, в Пензе проблему финансов не решите.Скорее наоборот, будет наслаиваться ещё большее количество долгов и проблем.Более того, нехватка денег будет постоянно держать Вас в нервозном состоянии, когда возможны конфликтные ситуации с близкими людьми.Это не выход из положения, ни Вам, ни сыну от этого варианта не будет ни выгоды, ни пользы… Работа в Москве поможет со временем решить финансовые проблемы, закрыть долги, укрепить материальную сторону.В ближайшие два года проблем с сыном у Вас не показано, со стороны родителей показан за ним надёжный контроль.Так что, вариант с Москвой для Вас более разумный.
Удачи и благополучия Вам!
02.04.17
Здравствуйте!!! Вам стоит принять предложение, ехать в Москву… Обустраиваться и обязательно забирать сына к себе...  Многое в связи с переездом у Вас измениться… не упускайте этот шанс… Удачи Вам!!!
---
С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.
02.04.17
Не сомневайтесь, смело планируйте длительную поездку. Решите вопросы положительно, препятствий никаких не наблюдается. Проблем с ребёнком не будет

02.04.17
Здравствуйте, предложение друга обернется для Вас испытанием. В Москве Вы будете зависимы буквально от всего — от места проживания, обстоятельств, работодателей, от Вашего друга, который испортится сразу, как поймет, что Вы в его власти… Это Вас на столько затянет и засосет, что сына Вы увидите не скоро. Не рекомендую! В Пензе до конца этого года Вы найдете вполне пристойную работу и дадите сыну самое главное — его маму! Помните, в этой жизни деньги — не цель, а средство...

Удачи!
02.04.17
Здравствуйте, Олеся.
Что в Пензе, что в Москве — разворачиваться будет ВАША судьба под влиянием накопленной кармы. Кому-то везет в столице, кому-то нет… А сына точно упустите, потеряете с ним связь — не на месяц ведь поедете… Если ехать, то с сыном, об этом со своим другом и говорите, договоритесь обо всем заранее, решайте большинство вопросов удаленно, чтобы потом локти не кусать.
Если останетесь в Пензе, появится неожиданная помощь, а через 3-6 месяцев Вам улыбнется удача, особенно если Вы ее будете желать и молиться о ней.
С уважением, Светлана Весна
02.04.17
по картам выходит проблемы у вас были давно.у вас негатив какое то… дама крести на вас вышло это вы скорее темноволосая ..9 пик и туз пик… давно вам завидовали и порчу наслали… здоровьем проблем выходит… голова нервы.переживании… печали много… не удачи… везде пик карты… с кем то расставания было король крести и 8 пик и 7 пик страдания от него идет  были… похож муж уже бывшие… лучше снимать негатив… это очень похож на порчу и потом уехать в Москву.у вас идет огромный долги 10 бубен 10 черви… поездка на вас выходит в этом году 6 пик 6 крести… Москва хорошие вариант для вас… а сыне будут заботится родители.
02.04.17
Приветствуем,

Поездка в Москву может принести успех. От друга опасности нет, с работой у Вас все сложится и заработать сможете. Поэтому главное — набраться решительности и вперед. 
У Вас воинственная энергетика, Вам нельзя бояться трудностей — поэтому дерзайте. 

Удачи от Тайной Мессы,
Дмитрий Diamant & Larissa
02.04.17
Вы поедите, но там будет свои трудности, о которых вы не подозревали и не предвидели. Через год-два вернетесь обратно.
02.04.17
Здравствуйте! Вариант Москвы имеет преимущества: это прежде всего финансовая составляющая.Помощь Вам окажут, такую какую обещают.В течении года решите вопрос с жильем, чтобы сын был вместе с Вами. Трудно будет на первое время, важно закрепиться, так как помощь Вашего знакомого не безгранична.
Всего доброго!
02.04.17
Здравствуйте, Олеся.
 в Москву езжайте, там вас ждет улучшение ваших обстоятельств.  
С работой будет хорошо.  И вы поправите свое материальное положение, встанете на ноги. И через некоторое время сможете сына забрать с собой.  Долго вы без него  не будете. 
Так что ничего не упустите. 
Москва дас вам хороший шанс.
 С уважением, Юлиана.
02.04.17
доброго вечера!
Вы более склонны все-таки выбрать сына, готовы перебираться с копейки на копейку, но е в коем случае на оставлять его, эта чаша весов для вас не сравнима ни с какой Москвой,

так надолго вы никогда ранее не расставались, будете безумно скучать и томиться, и работа предложенная будет валиться из рук, мысли посточнно будут о сыне, о доме, как он там, созвоны и виртуальное общение это не то.

Москва это, конечно, шанс, тогда стоит попытаться поехать с сыном, иначе вы не оставите его, сомнение склоняется на сторону в пользу Сына у вас.

всего доброго!
02.04.17
дороги на данный момент у вас не видно… вы скорее всего очень боитесь оставить сына ...
но попробовать стоит… так вернуться вы всегда успеете…
02.04.17
Вы поедите в Москву и не пожалеете об этом. Долги погасите, ситуацию материальн выправите. С сыном все будет в порядке. Возраст ребенка еще позволяет оставить его на бабушкус дедушкой. Перспектива хорошая Вам выпала и Вы ею воспользуетесь независимо от того, что мы тут Вам насоветуем.
02.04.17

Здравствуйте! Таро вам советуют вариант на счет переезда в Москву, т.к. показано, что  именно в этом городе вы сможете постепенно, не сразу, обрести  уверенность, почву под ногами. Вы сможете обрести материальное благополучие, достаток, повысите свой соц. статус, со временем заберете сына к себе, примерно через 1-1,5 года, а пока он поживет с вашими родителями. Поэтому этот вариант на счет переезда в Москву более выгодный для вас, судьба посылает вам шанс, который, если вы упустите, будите жалеть  . А в Пензе ничего хорошего вас не ждет, показаны материальные трудности, в результате которых стресс, апатия, а это  нехорошо может отразиться на вашем здоровье .

Всех вам благ !

02.04.17
Здравствуйте, тут чисто ваш выбор, плюсы и минусы и там и там, вы склоняетесь к Москве,  там работу найдете, стабилизируетесь,  но через какое-то время окажется застой.
02.04.17
Здравствуйте!
В Москве можно заработать деньги, но Вы их там и потратите.
Конечно стоит воспользоваться предложением, ведь вернуться назад, Вы всегда сможете.
Поездка у Вас по просмотру есть.
Всех Вам благ!
02.04.17
езжайте… хуже не будет там в москве… вижу что туда дальше и сына постепенно переправите… дача на вашей стороне… а на старом месте медленно себе роете яму…
02.04.17
Здравствуйте.Вы для себя на самом деле все решили насколько я вижу.финансовый вопрос остро стоит, ребенка вы не упустите и через короткий срок перевезете к себе в москву, вам стоит согласиться на это предложение, вам стоит рискнуть, это сулит большой удачей, и налаживанием жизни в целом.я думаю что вам стоит решиться на это.это хороший ход, хороший вариант, который вам просто необходим.Здесь останетесь.и ничего ровным счетом не измениться.вы же уехали за лучшей жизни, а получается приехали в тоже самое только потеплее погода.Есть предложение воспользуйтесь.насколько я вижу что другу можно доверять, и он реально вам поможет а не на словах поэтому решайтесь и меняйте жизнь в лучшую сторону.Удачи вам!!!
02.04.17
Здравствуйте, Олеся! Дело даже не в долгах, просто Вас не удовлетворяет жизнь в Пензе — нет самореализации. С этой точки зрения переезд в Москву будет очень благоприятен. На работу устроитесь, но скорее всего не ту, которую предлагает друг. С сыном будете видеться, к сожалению, только на каникулах. Да, долги быстро не получится закрыть, по крайней мере так, как вы надеетесь. А в целом ничего не бойтесь, вполне благоприятный шанс для Вас.
02.04.17
выбирайте сына. Война что ли? Или голодный год? Ищите альтернативу, чтобы и работа была, и сын рядом и любимый.
02.04.17
поездка сулит устройство на хорошую работу поезжайте а сына позже заберете когда будет свое жилье.
02.04.17
Здравствуйте, Олеся! Посмотрела по Таро 1.Ситуация в Пензе — паж мечей — сомнения, недоверие, но дорогу осилит идущий.2.Ситуация в Москве — 4 пентаклей — деньги будут, но если будете ставить их на первое место, то будут и потери.3.Совет по данной ситуации — отшельник — действовать по своему усмотрению, в одиночку.Искать работу по своим склонностям и предназначению.По житейской мудрости — не женское это дело, деньги зарабатывать.Может, направить внимание и силы на создание пары? Делюсь с Вами своей любовью и женственностью! Пусть Ваше сердце подскажет Вам наилучший вариант.
02.04.17
Олеся, добрый вечер. Сложный выбор. 
Вам лично по судьбе очень нужно переехать, сможете зарабатывать в Москве, с 39 лет начнётся «золотой период», если зацепитесь. А иначе возможность мимо пройдёт. Для вашего личного развития переезд необходим.
Что касаетс ситуации с сыном, не могу советовать. Знаю, что многим родителям приходится, к сожалению, столкнуться с подобным выбором. Хорошо, что у вас бабушка, а у многих няни. В Европе так это однозначно 80% детей в школе пансионат. Родители работают, и дети пристроены. 
Решение за вами. 
С уважением, 
Лиза
02.04.17

Здравствуйте Олеся !!!

Я не советовал вам ехать в Москву.     И причину оставил в видео ответ который я вам сделал.
Лучше подумайте немного и потом принимайте меры ...

Удачи !!!!



02.04.17
Здравствуйте.
Если переедете Вам повезёт.
Решайтесь.

03.04.17
Здравствуйте!
Олеся, вам бы фото приложить себя и сына, если вы хотите более конкретную и расширенную информацию, да и данных сына вообще не оставили.
В Москве тяжело у вас будет, доход конечно будет поболее, но не намного.Более того впахивать вам придется, ого-го, больше отдадите чем получите.
Но если говорите об опыте, то да.Особой разницы между Москвой и Пензой для вас не ощущаю.
Если сможете изменить себя и приложить усилия, то возможен и лучший вариант в Москве, а потом ребенка забрать, но если и получиться забрать, то в районе весны 2018 г.Ребенок будет рад, а вы будете чувствовать себя опустошенной и на перепутье.Ни в коем случае нет цели обидеть вас, пишу что идет от вас.
Выбирать вам.У вас энергетика неудач идет и тяжести(бремя)постоянной.И еще проблему с мужчиной бы вам решить.
Удачи вам!
03.04.17
Олеся, посмотрела вам на ближайшую и отдаленную перспективу ваши варианты. Да на вашем нынешнем месте пока не предвидится улучшения, но вам будут помогать, всё будет не так плохо. Через время, ближе к концу следующего года вопрос о поездке может возникнуть опять, будете искать пути выхода. Но и с вашем другом картина напряженная — поначалу да всё выглядит неплохо и вроде шанс неплохой, но даже уже вначале вам советуют проанализировать и оценить этот шанс со всех сторон, проявить мудрость, глубокую оценку. В дальнейшем развитии у вас идет как обман от друга или же вы просто не сможете понять друг друга, найти общее в этой ситуации. Та прибыль, что вы ожидаете от будущего не оправдывает себя и с другом будет напряжение, что в итоге может в дальнейшем привести к конфликту и возвращению обратно. Вопрос встанет таким образом — какую цену вы будете готовы заплатить за финансовое благополучие. Речь идет о том, что ситуация будет стоять таким образом, что пойдет в разрез с вашими ценностями, будет конфликт внутреннего и внешнего.  Вам в совете идет не торопить события и по возможности с другом все моменты и тонкости разобрать и разрешить. Т.е. что как, на каких условиях, кто за что будет отвечать, как это всё будет происходить — вам нужно именно с практической точки зрения подойти к вопросу. И распределить ваши отношения и как всё это будет выглядеть, чтобы между вами присутствовала эта деловая сторона, а не просто надежда на помощь друга и свои представления о том, как это будет выглядеть. Потому что друг это конечно хорошо, но мы привыкли идеализировать своих друзей, а когда вопрос касается чего-то материального всё порой выходит неожиданно.
03.04.17

Здравствуйте, Олеся!

Вариант с Москвой очень хорош, но не торопитесь — подготовьтесь тщательно к переезду. В Москве вы сможете хорошо зарабатывать, да и сына не так уж и долго придётся оставить с вашими родителями — заберёте его к себе и жизнь у вас наладится.

А вот в Пензе вы свои проблемы не только не решите, но и усугубите их.

03.04.17
Ехать в Москву однозначно надо, даже если вы этого не сделаете, то будете жалеть, что не попробовали и подсознательно себя упрекать. Поэтому смело езжайте, должно все сложится хорошо, трудности будут буквально два месяца. И обойдетесь в будущем даже без друга. Сына заберете через полтора года к себе. Не переживайте)
03.04.17
Можно поехать, вполне благоприятно будет для заработков. Вернуться всегда сможете. За сыном будете издалека присматривать.
04.04.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
25.12.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store