Слышимые и видемые галюцинации

Есть ли препораты который блокирует слышимые галюцинации, слышит шумы и угрозы в адрес родственников и из за этого сильно переживает и плачет много, но к врачу идти не хочет! Помогите!!!

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Света, все препараты должны выписываться и рекомендоваться пациенту только после того, как врач поставит диагноз. Человека, о которым вы пишите, не осматривал врач и не поставлен точный диагноз. Света, «раз гора не идет к Магомету..», вызывайте врача на дом. Со здоровьем не шутят. Света, если вам этот человек небезразличен, не пичкайте его лекарствами, не портите клиническую картину реального заболевания. Тем более, если имеются  такие серьезные симптомы. Думаю, консультирование по инету вдвойне опасно для человека, который вам дорог.

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус.  

31.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не спешите с препаратами, попробуйте медитацию. Медитация значительно эффективнее и полезнее. Не исключено, что можно научиться использовать галлюцинации во благо, хотя конечно если у человека нет особого рвения к саморазвитию, то лучше идти к врачу и лечиться, а точнее становиться стандартным среднепланочным. Препараты выписываются при личной встрече. Не пробуйте заниматься самолечением покупая таблетки, если уж он так желает покушать химии.

С помощью медитации он может избавиться от этой проблемы, как это сделали уже многие. Таблетки помогут в любом случае лишь на время. 

С уважением, Александр Гросс.

31.03.12

Wlw

Конечно, есть такие препараты. Такое состояние требует срочного вмешательства врача психиатра, можно по скорой помощи вызвать психиатрическую бригаду. После лечение состояние обязательно улучшиться.

31.03.12

Добрый вечер. Слуховые галлюцинации, или «голоса» — это серьезный симптом. Не нужно ждать, везите к психиатру или, при усилении, вызывайте скорую. Не известно, что эти голоса еще наговорят. А к врачу никто не хочет. Тем более с голосами. Нужно принудительно.

Если, конечно, это не временное явление, связанное с отравлением, сами знаете чем. 

31.03.12

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
6 ответов
22.01.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store