Другое

Суд отказал, за - Якобы, просрочку иск. давности. Чтобы, Банк вернул - Деньги! Которые были Списаны, с Карты! После - Заблокирования Карты, мной! И, Взыскании Компенсации - За Моральный вред.

Несмотря на то, что — Банк не ответил на мое Заявление, от 7.02.14 г. Что, я — не согласен! Прошу — вернуть деньги! Так как, на Карте — Не был открыт Интернет Платеж! И, я — Заблокировал Карту. Что 16 января, 2014 г., при разговоре, по телефону — С Сотрудником Банка. Я, Сообщил — ему, что — Не Согласен! С тремя Платежами, которые — В ожидании, у Вас! Так как, я — Таких покупок не делал. Громко сказал в трубку — Что прошу Заблокировать, мою — Карту. Ответчик посчитал — 16 января, 2017 г., что я должен был обратиться с иском. Когда — Узнал, что — Деньги в ожидании. А, я — Считаю, что, три года исковой давности заканчивались — с 23 февраля, 2017 года. Так как, не получил — Ответа от Банка на свое Заявление, от 7 февраля, 2014 г. Поэтому, надо Прибавить — 15 дней, к дате 7 февраля, 2014г.Ведь, кроме того, Банк — Нарушил Закон РК «О Порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц». И, нанес мне — Моральный вред! А, тогда, 16 января — Я, Заблокировал Карту, принял меры, чтобы деньги — Не Ушли! Пока — Нарушения со стороны Банка — Не было! Доказывается тем, что — 17 января — Банк списал — Деньги! Следовательно — Мою Карту, 16 января — Не Заблокировали! Посудите сами! Ведь, Я — Не знал, тогда — Об этом! А, фактически, я — Узнал, 28 января, 2014г., что деньги — Списаны! Только, тогда — Когда получил распечатку Банка, 28 января, 2014 года. Но, сейчас — Обнаружил, что эта Распечатка — Незаконная! Так как нет — Печати Банка, нет — Ф.И.О. подписавшего Документ и — Нет занимаемой Должности! Кто — Должен Аннулировать — Эту Распечатку, которая — Не соответствует Требованиям Типовых Правил Документирования в Республике Казахстан! Утвержденных Постановлением Каб. Мина РК! Чтобы, снова — Не стали привязывать, другой, срок — Исковой давности — к 28 января, 2014 г. Поэтому, прошу Вашего Разъяснения — Как быть, мне! Прошу Вас дать — Ответ. Я — Прав или нет? Разве Закон РК — Не должен ставиться Судом Выше, чем — Надуманный ответчиком — СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ! И, мое требование — О Компенсации МОРАЛЬНОГО ВРЕДА — Не имеет срока — ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ! С Уважением, Рафхат. raf4498@gmail.com
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store