Про "энергетических вампиров".

На работе есть такая женщина. Питается отрицательной энергетикой. Сначала думали, что всё это кажется, пока пристальней не начали за ей наблюдать. В ее присутствии у многих начинает болеть голова, ухудшается настроение, наступает какая то изнеможденность. Человек этот часто разговаривает с язвинкой, подковыривает, провоцирует. А уж если происходят какие то ссоры или споры, очень заметно, как человек прямо физически расцветает… появляется румянец, блеск в глазах, как будто бы она думает «вооот, вам плохо, а мне от этого хорошо» и прячет улыбочку.

Скажите, каким образом действует энергетический вампиризм и не вернутся ли к таким людям назад все эти «бяки»?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Такие люди, провоцируя других, получают своего рода эмоциональную подпитку, за счет эмоций других, т.е. порой, чем хуже кому-то, тем лучше им. 
Вернутся ли «бяки»: Могут и вернутся, если попадут на таких же как и сами, но в основном, и в большей части страдают тогда, когда перестают получать эту подпитку. И происходит это, когда окружающие перестают  реагировать на их провокации, и не дают им обратную связь. Именно это стоит сделать и Вам.
03.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
За всех сказать не могу, но был свидетелем случаев когда подобного рода «вампиризм» приводил к ухудшению здоровья «вампира» и различным болячкам.
Так что как говорится " ни одно доброе дело не остается безнаказанным")))
Удачи Вам!
03.05.17
Чем меньше давать поводов для подпитки таким людям, тем хуже же для них. Все просто
03.05.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store