Вобщем, мы с ней три месяца встречались, она в принципе мне нравилась, все встречи были по моей инициативе, секс на третьем свидании, все утраивало. Но потом в какой то момент я на нее под

Вобщем, мы с ней три месяца встречались, она примерно 7, в принципе мне нравилась, все встречи были по моей инициативе, секс на третьем свидании, все утраивало. Но потом в какой то момент я на нее подзабил, дела решал, то друг приехал хороший издалека на неделю. Потом появился сразу позвал в гости к себе, она ответила вежливо и коротко, от встречи отказалась, сказала надо к сессии готовится. В другой раз позвал погулять, она также вежливо написала что рада была бы, но чувствует себя не очень. Раньше никогда не отказывалась от встреч. Я вот думаю, это слив с ее стороны или просто обстоятельства так складываются у нее? И как мне себя вести? Ведь если б не хотела отношений то так и сказала бы? А она вежлива вполне и поводы уважительные вроде.
Вопрос задан анонимно
07.05.17
3 ответа

Ответы

Уважаемый!
Может это не слив, а выражение обиды за то, что Вы на нее слегка подзабили. Она таким образом дает Вам прочувствовать, как ей было некомфортно.
Вам желательно все же встретиться, объясниться и помириться если есть какие-то обиды. А на будущее желательно ясно говорить, что не нравится, а не отказываться от встреч.
Также не исключен вариант, что действительно занята. Бывает.
Мудрости Вам!
07.05.17
Здравствуйте. Не исключено, что теперь она пытается Вам показать то, что чувствовала по отношению к себе. Поэтому, относиться к людям надо так, как вы хотели бы, чтобы относились к Вам.
Не исключено также, что она действительно занята. А потому, пообщайтесь еще некоторое время, и посмотрите.
07.05.17
Начнем с самого начала ))) ни здравствуйте, эксперты, ни что — то еще — — сразу — крутой заезд на трассу ) Так ведь вы и делаете в своей жизни? сначала на трассу жизни заехали, а потом разбираетесь. 

любви особой к ней с вашей стороны не видно, скорее, вас все устраивало, а потом ваше уязвленное самолюбие  проявилось заметно… ну, что она тоже может динамить… ) 
ах, да ) вежливо послать тоже можно ) 

как себя вести? если у вас к ней нет серьезных чувств — никак не нужно вести себя, или само проявится или отвалится. если есть интерес — есть масса способов — послать букет цветов, пригласить как будет свободна в учтивой записке ) 
успехов вам в отношениях )
07.05.17

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store