последнее время мне всё более и более становятся безразличны люди и их проблемы, если раньше я им сочувствовал и сопереживал, был тем, с кем можно

поговорить когда плохо, то сейчас( а именно с начала года) мне стало абсолютно безразлично, я не вижу в людях того, что раньше во мне вызывало сочувствие, сейчас такие люди вызывают во мне отвращение. хочется им сказать словами из песни Мурсагалиева " х*ли ты ноешь а?" а в определённых случаях и применить физическое воздействие( дать хорошего «Леща») чтобы человек перестал думать только о своих проблемах и понял что он не «пуп» земли, что мир не вращается вокруг него одного. когда я говорю им об этом в лицо, они обижаются, что со мной стало не так?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Похоже, что Вы устали от нытья окружения. И это понятно. Вы не жилетка, в которую может любой поплакаться. Вы судя по всему добрый и отзывчивый человек, но и Ваше терпение закончилось.
Вы можете их посылать не словами песни, а нам, психологам)) Мы профессионально им поможем. Они могут поплакаться, выговориться и получить профессиональное решение проблемы.
Удачи Вам!
09.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

вы становитесь другим 
понимаете свою жизнь себя в ней иначе 
чем притягивать запутавшихся по жизни 

лучше не слушать и посылать к специалистам 
к психологам
09.05.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store