Очень стремительно развивается девиация куколда. По своим догадкам это результат психологической травмы после измены и распущенности первой жены что привело к разводу. В данный момент фантазии

сексвайф преследуют каждый день. Жена не поймет да вообще в социуме никто не поймет. Хотелось бы узнать более глубокие причины и последствия этих фантазий. И главное что делать? Боюсь если реализовать их это опять приведет к разводу ( и как долго может преследовать такая девиация. Мне 36 лет во втором браке 7 лет.
17.05.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемый Рустам!
Вы придаете слишком большую значимость Вашей сексуальной особенности. А ведь не так важны факты как наше отношение к ним.
И по мнению целого ряда ученых это не является девиацией вообще. Просто такая особенность и если она не приносит вреда для здоровья Вас и окружающих, то имеет право на существование. Чем больше Вы будете пытаться уйти от нее тем сильнее она будет Вас осаждать. Иногда чтобы справиться с соблазном нужно ему поддаться.
Куколдов сейчас много и этим никого не удивишь. Конечно не нужно кричать об этом на каждом углу, на тайком развлекаться закон не запрещает.
Удачи Вам!
17.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Рустам.
Отвечая на Ваш вопрос как долго может преследовать девиация, так отвечу, что любая девиация может преследовать хоть до самого конца жизни. Причём применяя всё более изощрённые и глубокие проявления. Потому как при удовлетворении каких то потребностей или фантазий, в последующем этого становится недостаточно, то есть психика нуждается в ещё более острой приправе, так сказать для получения сильных впечатлений. И как правило так же девиации. сами собой никуда не деваются. И если мы всё таки имеем дело с девиацией, то в данном случае необходима помощь психолога/ психотерапевта. И если Вам хочется узнать реальные причины Вашей девиации, а не вероятностные, то Вам необходимо выбрать специалиста и непосредственно с ним выявить причину, которая и запустила данный механизм, как тягу к данному формату отношений. Вообще, в двух словах. у Вас естественно это результат психологической травмы, как Вы правильно выразились, связанный в отношении с первой женой. И что Важно ещё помнить, что любая девиация, по сути это уход от реальности… В данном случае через погружение в определённые фантазии и желания. Где вы начинаете испытывать возбуждение от чувства некой своей несостоятельности и неполноценности. И да, это корректируется.

Будут вопросы и желание прояснить и выйти их этого — обращайтесь, постараюсь помочь Вам! 

Мир -Вам! 

С Уважением. Константин Шумилин.
17.05.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store