Гуляю с нашим админом Женей на обеде в сторону Евразийского банка. Теплый летний денек, солнышко, зелень. Хорошая погода. Я почему-то с замотанной

поролоном (типа бинта) головой и лицом. Мне комфортно в такой повязке — шею держит и лицу мягко. Навстречу идет девушка, в коляске ребенка прогуливает. А на лице у нее косметическая маска (грязь). Я заметив, это, подумала «как странно — а что, теперь уже и на улицу можно так выходить?». Далее нам навстречу идут еще 2 девушки, но уже с повязками на лицах — головы забинтованы. У меня мысль в голове «странно — центр города, день деньской, а они не стесняются такого своего внешнего вида». Далее мы с Женей гуляем, что-то обсуждаем свое, потом я оказываюсь дома на кровати, снимаю с себя поролоновый бинт. И наблюдаю, что меня укрывают теплым одеялом (мне тепло, уютно — хорошо), и не вижу лица, кто именно меня укрывает, и говорю «Женя, это ты?», а мне отвечает мой любимый: «Нет, разве может это быть кто-то другой?». Одеяло опускается, и я вижу, что это действительно мой любимый — Леша.Он ложится сверху (но мне комфортно, не придавил), одеяло так заботливо подтыкает со всех сторон. Целует меня. Кайф. Утром Леша находит в нашей постели кусок ткани белый, ровно свернутый в рулик. Произносит улыбаясь: «а это что — бинтик?», и я почему-то стыдясь, выбрасываю его в импровизированную мусорку (стоит на моем рабочем столе коробочка картонная). Далее эпизод — утро. Он готовит на завтрак яичницу. Такие красивые ровненькие глазуньчики снимает с жарочной поверхности. Обстановка домашняя утренняя — Леша чуть ли не в трусах по дому. И мой папа его с ним знакомится и одновременно по-военному отчитывает: «Как зовут? сколько детей? с женой в разводе? не вздумай к моей дочке подходить, если это не так!, а Леша ему также быстро и четко отвечает, и кивает головой, типа ему все понятно, соглашается на эти условия. Тут же фигурирует мой брат и мама — я понимаю, что не таким я себе представляла знакомство Леши с моими родителями. Я так и говорю папе: „Не так мы должны были знакомиться, но уже ничего не поделаешь — типа, мы дома, утром, как же нам еще быть одетыми“. Общее смущение. Как можно трактовать этот сон?

Ответы

Уважаемая Ксения!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях
и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
19.05.17
Во снах больше нужно обращать не на то как причудливо перемешаны образы из реальности. а на ощущения. Если нет никаких особых тревог или напряжения, страха и т д. а есть простой бытовой набор несуразиц, зато очень красочный и явный. Значит просто есть некая перегрузка мыслительная. Возможно,  Вы слишком большое внимание уделяете деталям, за которыми сложно разглядеть что-то важное. 
Всего Вам самого комфортного, легкого и разнообразного!
19.05.17
Здравствуйте, Ксения!
Чем запутаннее сон тем глубже в бессознательное что-то вытеснялось. 
Сон однозначно хороший, завершенный, Вы во сне соглашаетесь с таким финалом. Во сне нет преодоления препятствий, нет необходимости в помощи и поддержке со стороны, Вы все разруливаете сама не встречая сопротивления. Благоприятная среда вокруг (на обеде, теплый денек, хорошая погода, тепло, уютно, хорошо, мы дома, утром) — это проекция Вашего внутреннего мира, это Вы теплая, летняя, уютная, Вы в отличной психологической форме.
Заметьте, сон начинается с «На обеде… теплый летний денек», а заканчивается «утром» — благодаря тому что во сне Ваше бессознательное успешно Вас восстановило, освободило от накопленных в последние дни эмоций У Вас прилив бодрости, сил,. Это максимальное восстановление — «утро».
Первая половина сна: голова замотана бинтом — сама "снимаю с себя… бинт". Тут двух мнений быть не может, сон предвещает что Вы сама способны благополучно завершить какое-то запутанное дело, освободить голову от проблем. То, что после этих действий наступает комфорт: "мне тепло, уютно — хорошо", подтверждает выше сказанное.
Вторая половина сна — наступает утро!, прилив сил, энергии. Вы не видите как жарится, Вы получаете результат: " т
акие красивые ровненькие глазуньчики снимает". Т.е. у Вас целенаправленное мышление, Вы не вязнете в процессе а способны видеть цель и достигать ее. Также к финалу сна у Вас нет сомнений на душе: "быстро и четко отвечает, и кивает головой, типа ему все понятно". 
Создается впечатление, что сон освобождал Вас не от груза эмоций (эмоции только хорошие: уютно, хорошо, кайф), а от запутанной головы. Вы распутались, прилив энергии, сон (Ваше отличное бессознательное) успешно сделал свое дело.
Здесь (ссылка1)(ссылка2)  мои блоги о снах и их толковании.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
19.05.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store