Гуляю с нашим админом Женей на обеде в сторону Евразийского банка. Теплый летний денек, солнышко, зелень. Хорошая погода. Я почему-то с замотанной

поролоном (типа бинта) головой и лицом. Мне комфортно в такой повязке — шею держит и лицу мягко. Навстречу идет девушка, в коляске ребенка прогуливает. А на лице у нее косметическая маска (грязь). Я заметив, это, подумала «как странно — а что, теперь уже и на улицу можно так выходить?». Далее нам навстречу идут еще 2 девушки, но уже с повязками на лицах — головы забинтованы. У меня мысль в голове «странно — центр города, день деньской, а они не стесняются такого своего внешнего вида». Далее мы с Женей гуляем, что-то обсуждаем свое, потом я оказываюсь дома на кровати, снимаю с себя поролоновый бинт. И наблюдаю, что меня укрывают теплым одеялом (мне тепло, уютно — хорошо), и не вижу лица, кто именно меня укрывает, и говорю «Женя, это ты?», а мне отвечает мой любимый: «Нет, разве может это быть кто-то другой?». Одеяло опускается, и я вижу, что это действительно мой любимый — Леша.Он ложится сверху (но мне комфортно, не придавил), одеяло так заботливо подтыкает со всех сторон. Целует меня. Кайф. Утром Леша находит в нашей постели кусок ткани белый, ровно свернутый в рулик. Произносит улыбаясь: «а это что — бинтик?», и я почему-то стыдясь, выбрасываю его в импровизированную мусорку (стоит на моем рабочем столе коробочка картонная). Далее эпизод — утро. Он готовит на завтрак яичницу. Такие красивые ровненькие глазуньчики снимает с жарочной поверхности. Обстановка домашняя утренняя — Леша чуть ли не в трусах по дому. И мой папа его с ним знакомится и одновременно по-военному отчитывает: «Как зовут? сколько детей? с женой в разводе? не вздумай к моей дочке подходить, если это не так!, а Леша ему также быстро и четко отвечает, и кивает головой, типа ему все понятно, соглашается на эти условия. Тут же фигурирует мой брат и мама — я понимаю, что не таким я себе представляла знакомство Леши с моими родителями. Я так и говорю папе: „Не так мы должны были знакомиться, но уже ничего не поделаешь — типа, мы дома, утром, как же нам еще быть одетыми“. Общее смущение. Как можно трактовать этот сон?

Ответы

Уважаемая Ксения!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях
и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
19.05.17
Во снах больше нужно обращать не на то как причудливо перемешаны образы из реальности. а на ощущения. Если нет никаких особых тревог или напряжения, страха и т д. а есть простой бытовой набор несуразиц, зато очень красочный и явный. Значит просто есть некая перегрузка мыслительная. Возможно,  Вы слишком большое внимание уделяете деталям, за которыми сложно разглядеть что-то важное. 
Всего Вам самого комфортного, легкого и разнообразного!
19.05.17
Здравствуйте, Ксения!
Чем запутаннее сон тем глубже в бессознательное что-то вытеснялось. 
Сон однозначно хороший, завершенный, Вы во сне соглашаетесь с таким финалом. Во сне нет преодоления препятствий, нет необходимости в помощи и поддержке со стороны, Вы все разруливаете сама не встречая сопротивления. Благоприятная среда вокруг (на обеде, теплый денек, хорошая погода, тепло, уютно, хорошо, мы дома, утром) — это проекция Вашего внутреннего мира, это Вы теплая, летняя, уютная, Вы в отличной психологической форме.
Заметьте, сон начинается с «На обеде… теплый летний денек», а заканчивается «утром» — благодаря тому что во сне Ваше бессознательное успешно Вас восстановило, освободило от накопленных в последние дни эмоций У Вас прилив бодрости, сил,. Это максимальное восстановление — «утро».
Первая половина сна: голова замотана бинтом — сама "снимаю с себя… бинт". Тут двух мнений быть не может, сон предвещает что Вы сама способны благополучно завершить какое-то запутанное дело, освободить голову от проблем. То, что после этих действий наступает комфорт: "мне тепло, уютно — хорошо", подтверждает выше сказанное.
Вторая половина сна — наступает утро!, прилив сил, энергии. Вы не видите как жарится, Вы получаете результат: " т
акие красивые ровненькие глазуньчики снимает". Т.е. у Вас целенаправленное мышление, Вы не вязнете в процессе а способны видеть цель и достигать ее. Также к финалу сна у Вас нет сомнений на душе: "быстро и четко отвечает, и кивает головой, типа ему все понятно". 
Создается впечатление, что сон освобождал Вас не от груза эмоций (эмоции только хорошие: уютно, хорошо, кайф), а от запутанной головы. Вы распутались, прилив энергии, сон (Ваше отличное бессознательное) успешно сделал свое дело.
Здесь (ссылка1)(ссылка2)  мои блоги о снах и их толковании.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
19.05.17

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store