девушка от меня ушла, из за трудностей моих на работе

Добрый день! помогите посоветуйте пожалуйста!: Меня зовут Рома, мне 31. Работа моя связана с телевидением. Я водолей и она водолей, Мы прожили с моей девушкой у меня дома с моими родителями 1год, все хорошо было потом, эти напряги, я остался без работы, она работала каждый день с 6 утра. Да я ее прекрасно понимаю… но… она понимала меня потом нестала понимать, просила найти работу обычную я искал и не получалось, но я подрабатывал...! Потом на новый год она уехала с сестрой своей, оставила меня одного на новый год, они уехали в тур по ЕВРОПЕ. Я звонил переживал, ели дозвонился что бы узнать как она, она мне таким тоном ответила: все хорошо, у меня болит голова, я замерзла нахожусь в Польше, НЕ МОТАЙ МНЕ НЕРВЫ! это нормальный ответ???!!!.. Потом она приехала, показала свои фотографии все хорошо..., Я потом случайно в скрытой папке нашел фотографии где она целуется в засос в Риме среди белого дня с организатором этого тура несколько раз.., потом вечером в босейне она у него на руках почти в обнаженном виде обнимается. (зная о том что я жду верю ей соскучился), Я спрашивал как ты объяснишь это?? она молчала не слово… я вытягивал с нее слово… я простил потому что любил!!! она потом извенилась… но каждую ночь посыпались смс и звонки! мне это как любому мужчине не нравилось! И в конечном итоге она все таки ушла от меня из за трудностей моих с работой! Говорила что я ни чего не делаю, Что я девушка все тяну сама, пахаю с утра до вечера, Я ей говорю: чтоя тебя понимаю! я стараюсь! неужели ты не понимаешь!!! она не хотела меня слышать!!! Раньше говорила что не нравится как я одеваюсь! потом вообще сказала что мне не нравится твоя работа с телевидением! что мне делать? скажите пожалуйста!!!!

Ответы

Рома,   притормозите и остановитесь… все! пора оглянуться и понять что вы уже давно бежите за поездом который уехал гораздо раньше  … что то заканчивается, что то начинается  - сейчас вы в фазе когда что то новое вот-вот начнется

 а вы еще не готовы… все в  выяснениях, переживаниях  об иллюзии

 Рома, готовьтесь ...

 

08.04.12

Здраствуйте Роман! Судя по вашему письму, то одежда и прочии предирки  это неосознаный повод девушки расстаться с вами. Но так как для женщин расстаться с чем то уже сложившимся, хоть и для нее абы каким, сложно, то это произошло не сразу! Задаите себе вопрос А нужна ли вам такая девушка, которая не ценит вашу любовь и чувства! Боль она со временем уйдет если вы ей это позволите сделать! 

08.04.12

Добрый день. Вы спрашиваете, что вам делать? Пожалуйста, принимайте советы, в которых одна основа -ваша взрослость.

Первый. Вы -взрослый человек, вам уже 31 год.  Может вам уже пора начнать позиционировать себя таковым. Поэтому  начните хотя бы правильно представлять себя — Роман. Особенно, если это касается поиска работы. Помните, как себя назовете — такую работу и найдете.

Второй. Становитесь взрослым и по характеру. В вашем возрасте уже давным — давно пора жить отдельно от родителей. П жизнь без родителей позволит выработать у себя (у вас) такие черты характера, как самостоятельность, надежность, смелость, дисциплинированность, ответственность, сдержанность, решительность и т.д. Качества присущие настоящему мужчине — вы же пока стенанете как детя малое.

Третий. Становитесь взрослым и материально. Думаю, вам уже давно пора  не «сидеть на шее у родителей», не перебиваться случайным заработком и найти стабильную работу на все том же телевидении или вне его.

Четвертый. Становитесь взрослым и в отношениях  с девушками. Вот здесь  ориентируйтесь на пункты 1, 2, 3 моего сообщения.

Если вы захотите измениться — милости просим в чат. Наши специалисты вам обязательно  помогут.

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус.  

08.04.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

от 2500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Решено
лесби
3 ответа
30.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store