Здравствуйте! Нужен совет СЕО профессионала, сайту разнотематичной направленности о отношениях мужчины и женщины otnosheniya-kiv.ru более 6 лет, ошибок в

вебмастере яндекса нет, различных банов тоже, на сайте 1400 статей, посещаемость порядка 3 500 посетителей в сутки, грубых ошибок валидации нет! Вопрос такой: на сайте 10 рубрик, а трафик идет только на статьи из рубрики «сексуальные отношения» порядка 250 статей, по остальным 80% статьям из других рубрик трафика нет, почему так? Помогите пожалуйста запустить рубрику «отношения мужчины и женщины» более 400 статей, хоть 20 с них то должны трафик давать, я уже все перепробовал, идеи закончились. Прошу помощи профессионалов?

Дополнение автора от 23.05.17 16:14:34
1) Андрей, спасибо за ответ! Но буду очень строг, «Хлебные крошки» на сайте есть, плагин похожих записей стоит, да и в статьи вставляю ссылки!

2) У меня нет подразделов, не считаю это необходимым, у меня разнотематический сайт, и подразделов можно сделать сотни.

3) А это вообще бред! Такого кода у меня на сайте нет, я код перелопатил и просматриваю каждодневно и этих тегов нет однозначно! А это говорит о том, что вы в открытую обманываете и лжете.

Но спасибо за уделенное внимание! Хотелось бы профессиональных советов!

Дополнение автора от 24.05.17 22:13:23
Андрей, я понимаю, неприятно слышать в свой адрес такие обвинения, но это правда! Высланный вами скриншот статьи с моего сайта абсолютно нормальный, и там нет высланного вами кода ранее, так как его не может быть на моем сайте по определению!

<<span class="start-tag">title</span>>полезные советы</<span class="end-tag">title</span>><br /><br />Ничего личного, просто не люблю когда пытаются развести человека, я представляю как много новичков попадается на подобного рода разводы СЕО специалистов.

Ответы

Доброе утро. Конечно, для ответа на подобный вопрос гораздо лучше провести комплексный аудит, а это довольно трудозатратно. Тем не менее причин может быть несколько. По порядку:

1) Перелинковка. На вашем сайте, как минимум «слёту» — отсутствует важнейший элемент — «хлебные крошки». Он отвечает не только за перераспределение статического веса страниц внутри сайта, но и помогает понять посетителю, который заходит с выдачи по запросам на внутренние страницы — куда он попал.
2) Классификатор. Структура проекта. К сожалению, то ли я плохо смотрел, то ли на сайте не смог найти отдельно «главной» страницы для подразделов. Например, «советы в быту» — otnosheniya-kiv.ru/category/poleznyie-sovetyi у вас сразу идет «лента». Но при этом непонятно сколько и какие в ней материалы. Т.е. даже если часть «топовых» статей (что сейчас наверху ленты) будут в индексе — то часть просто со временем может из него выпадать «по возрасту» и из-за слабой перелинковки.
3) КЛАССИКА! Теги!!! Что это за title? =

<<span class="start-tag">title</span>>полезные советы</<span class="end-tag">title</span>>

Так никуда не годится! Надо прорабатывать детально! с Каждой статьей и материалом. ДА! Работы много но ведь за это SEO специалисты и берут деньги!
В общем проблем с сайтом еще достаточно :) Надеюсь, немного советы помогут!

23.05.17

Уважаемый Игорь.

Тег title я взял именно с вашего сайта. Вот скриншот исходного кода gyazo.com/064d513e19b6c9bd9d3f4086c8ec66c3. Он задается автоматически разными способами. В WP это могут быть как минимум два различных плагина или по умолчанию системой.  По остальным вопросам -в палемику вступать не буду! Удачи с развитием Вашего проекта!

PS За лжете очень хотел бы извинений от вас, но думаю вы не сможете их принести.

24.05.17
Рекомендуем личную консультацию

Александр

Восстановление работы windows, установка и настройка программ, установка драйверов, настройка Wi-Fi, лечение вирусов и т. д.
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Продвижение сайта, SEO
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store