счастье любить и быть любимой... или одиночество..?

Добрый день уважаемые эксперты! Могу ли я поинтересоваться и узнать, светит ли мне еще в жизни счастье испытать Настоящую ЛЮБОВЬ и Взаимные чувства..? Появится ли в моей жизни тот мужчина, который сможет покорить мое сердце и сделать меня по настоящему счастливой? Год назад пережила потерю очень дорогого и любимого мне человека и предательство с его стороны… и до сих порнемогу его забыть… Откроется ли мое сердце для Новой Любви или же до конца дней никому другому там места не будет...?  

Илона 15.09.1971г. среда в 10.30

СПАСИБО!



Дополнение автора от 08.04.12 22:01:30

Речь идет о том страшном чувстве одиночества, которое терзает человека изнутри… Можно иметь семью, родных и при этом-  быть одиноким. Это чувство угнетает: жизнь кажется безрадостной, бесцельной и бессмысленной...((

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Илона!

Абсолютно согласна с предыдущим экспертом. У Вас действительно вся проблема с собственным мировосприятием и больше ничего. Постарайтесь внутренне перемениться — отбросьте пессимизм, апатию, не плывите по-течению с уверенностью, что жизнь кончилась и Вам уже ничего не светит, а только движение по заранее заданной траектории — работа — дом — телевизор.

Вам сужден мужчина моложе Вас, Вы его обязательно встретите и сразу выделите его из толпы. Это будет настоящая любовь, взаимная и очень успешные отношения, которыми каждый из вас будет дорожить.

Просто примите на веру — для Вас жизнь не то, что не кончилась, а только начинается самое главное и счастливое.

Удачи и счастья Вам!

09.04.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мужчина появится у Вас. А вот открытие сердца надо смотреть по фото. 

08.04.12

Здравствуйте, Илона!

Очень и очень многое зависит и от вас. Если сами захотите открыть свое сердечко, если сами освободите его от пршлых любовных и прочих «заноз», если сами начнете осознанно освобождаться от негатива собранного и прицепившегося из прошлого, то шансы есть. Похоже  и  возврат еще прежних отношений, видимо, они не отпущенны вами. 

Нужна работа и ваша, и если понадобится, и помощь  специалистов.

А внутреннее одиночество вряд ли пройдет с появлением в вашей жизни мужчины. Внутреннее одиночество преодолевается в процессе под названием " Путь к Себе" и, как следствие, «Путь к Богу в Себе» или наоборот, придется самой тоже разбираться....

08.04.12

Здравствуйте! Смотрите, что получается. Вы хотите, что бы Ваше сердце открылось для новой любви. Но дело в том, что оно уже открыто, но вот только занято любовью, к Вашей первой любви. Пока Вы храните старые переживания и воспоминания, как Вам было хорошо с прежним, Вы будете постоянно мучаться и не сможете впустить новые отношения. То, что Вы постоянно помните о нем, это действие старой программы, которая работает на то, что бы Вы постоянно думали о прошлом. Но Вам решать, о чем Вам думать в настоящий момент. Ведь Ваши мысли в настоящем, творят Ваше будущее. Если Вы не рассматриваете восстановление отношений, тогда выкиньте его из своего сознания. Как? Просто. Скажите сами себе, со всей осознанностью, что он негодяй и просто не достоин Вас. И Вы ни при каких обстоятельствах, не хотите больше быть с ним. Это должно стать Вашим убеждением. После этого, станьте перд зеркалом и скажите своему отражению: «Да я просто королева». Порадуйтесь за себя, что Вы свободная женщина, а на улице, уже ждут не дождуться Вашего появления 1000 поклонников. Оденьтесь во что то красивое и просто прогуляйтесь. Верьте, что Вы желанны для многих. Поверьте, это действительно так и есть. Вам ведь первый встречный не скажет это прямо, но именно так и подумает. Хотя я верю в чудеса, и почему бы и нет. Лично я раньше мог это сделать, если мне понравилась женщина (я женат, поэтому сейчас не могу). И самое важное, забудьте навсегда, слово «одиночество». Это слово несет проклятие. Если сможете все это сделать и оставаться всегда в таком состоянии, мне жаль тех мужчин, которым Вам придеться отказывать. Удачи Вам

09.04.12

Здравствуйте, Илона. Судя по моим картам, вы еще не совсем оправились от потери близкого и его предательства, поэтому ваше время еще не пришло. Оно будет обязательно, и по судьбе вы еще будете счастливы.

Но пока вам стоит заняться собой. То, в каком вы состоянии в данный момент, ни о каких мужчинах речи быть не может: во-первых вы сами сейчас никого не хотите, а во-вторых не видите рядом с собой пока никого. Вот когда время пройдет, тогда и перемены придут.

Счастья вам, благополучия и Любви!

09.04.12

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store