у меня с детства депрессия ввиду плохих отношений с близкими и так и пошло по жизни,сплошь неудачи и одиночество.Недавно ушел парень к девушке уже во

второй раз-26 лет, мне 49.2 года встречались, я влюбилась.Такого мужчины у меня не было еще, чтобы подходил и нравился во всем, хотя и есть маленькие недостатки.Но он не любил меня, сам сказал, а просто нравилось быть со мной.Все отношения на моей любви и держались, как и в других случаях.2 мужа бывших тоже меня не любили, сына настроил с детства отец, из-за развода.Я не знаю где сын живет и относится ко мне плохо поэтому мы не общаемся и не хочу с ним общаться, были моменты, ругались и много того, что нельзя прощать, да я и боюсь его, как врага.А парень, ушел, так как у нас нет и быть не может, продолжения отношений, т.к.я старше и часто болею, приходиться работать на дому.Из-за красоты и сексуальности и человеческого характера я кому нравлюсь а кому -нет, но это редкость, а вот мне не каждый нравиться.Я очень привязалась к этому парню-хотя он мне в сыновья годиться.Вообщем нет любимого и мне очень плохо(я всю жизнь мечтаю о муже кот.будет меня любить а не только чтобы я.Во всех случаях я не ушла из жизни только потому что ждала любви.она появлялась и мне хотелось жить-но меня не любили.Я сейчас полностью одинока-нет не друзей не родственников не любимого.И жить мне не интересно да и не зачем меня тут ничего кроме любви не держало.Когда Илюшка кот.26 лет приходил на выходные, у меня сразу поднималось настроение, а уходил, сразу-плохо становилось.21 января он ушел к девушке-я хотела покончить с собой, но болезнь и постоянные походы в клинику, заставляли бороться со своим желанием уйти «туда».девушка ушла от него-он вернулся.Прошел месяц и он снова ушел-но всегда просит оставаться друзьями и возил иногда в клинику и сейчас хочет только дружеских отношений а не секса с временными встречами.Как жить дальше, если нет мотивации и поддержки со стороны, если разочарование и обида на свой возраст и одиночество? Если неоткуда ждать помощи во всех отношениях? Зачем тогда жить, если ни что не интересно, ничего не радует, хоть и антидепресанты пью, сна давно нет, на работу устроиться не реально с астенией, страхами, тревогой, и тремором и т. д.Никому такой работник не нужен( и на зарплату в 10000 р. не хватит на лекарства.Зачем тогда все это терпеть? если я никому не нужна и даже сама себе такая не нужна -неудачница!?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алина. Вы проживаете однотипные негативные сценарии отношений. Так будет, пока Вы не проработаете свои внутренние проблемы. Явно корень лежит в детстве — взаимоотношения в родительской семье. Именно оттуда идет такая острая нехватка любви. Понимаете, когда Вы начнете любить себя, Вы не будете искать в жизни опору и поддержку. Все это будет внутри Вас. И соответственно Вы будете привлекать в свою жизнь мужчин, которые будут любить Вас. Вам нужно обратиться за личной консультацией.
23.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Алина!
Я думаю у Вас сейчас кризисный возраст и возможно состояние перед климаксом или уже климакс и отсюда такое настроение.
Вы как настоящая женщина жили любовью и когда что-то идет не так, как хочется, это сказывается на настрое.
Но у меня масса примеров успешного преодоления кризиса. После трудного периода приходит осознание нового этапа, начинаются новые отношения, появляются новые интересы и новые партнеры.
Так что не волнуйтесь
Все у Вас наладится.
Удачи Вам!
23.05.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
4 ответа
21.07.10
Вопрос задан анонимно
10 ответов
25.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store