Старые ноты, путаница с картошкой

Опять что-то наподобие пещеры или хранилища, я с кем-то, у нас ключ, открыли дверь в помещение, там много стеллажей и хранятся старые вещи. Много книг, с библиотечными номерами и без, много старых изданий нот. Я сказала, что займусь книгами и что-то из нот себе обязательно выберу. Там вроде как все это давно забыто и никому не нужно, и мы можем взять себе..

Потом с местным священником говорила и рассказывала ему этот сон, он сказал вроде что-то хорошее и дал мне подписать какой-то документ.

Потом была проездом в Подольском районе, на трассе то ли ремонтная мастерская, то ли еще что. Я там останавливалась, говорила с местными работниками — это были парни и девушки. тут подъехал фургон с картошкой, пришли пенсионеры, стали картошку покупать, а она крупна красивая. Они еще критикуют, мол, не домашняя… Я взяла себе мешок. Погрузить в багажник мне помогли, а я думаю: кто поможет мне его дома разгрузить? Надо машину оставить у них, вернуться завтра с мамой, дома вместе разгрузим.И машину поставили в бокс.
У девушки-сотрудницы день рождения, они собираются отмечать. Но я их опять отвлекаю, потому что я решила: зачем сюда везти маму, если я сейчас могу привезти картошку домой и мы с нею там разгрузим. Выгнала машину, бензина мало, но дотянет, перепрограммировала навигатор и поехала домой…

Лучший ответ по мнению автора

Неприятные, давящие хлопоты, решение каких-то старых проблем.
28.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Снисарь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
25.05.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store