Возбуждаюсь, когда жена имеет половую связь с другими мужчинами. Почему я такой?

Здравствуйте! У нас есть вопрос. Пишет Вам муж. У меня уже много лет есть необычные пристрастия в плане интима, а именно: Меня очень сильно возбуждает, когда моя жена имеет половую связь не только со мной, но и с разными, другими мужчинами и опыт в этом уже был многократно. Ревности при этом не испытываю, а только возбуждение в отношении своей жены, очень нравится осознавать, что она ведет такой образ жизни. Сейчас жена беременна от меня, мне нравится наблюдать как другие кончают в нее знаю что я унижаю себя но прекратить тоже не получается. Наша проблема заключается в этом. Вот и хотелось бы попросить Вас нам помочь. Помогите пожалуйста, подскажите, как можно избавиться от этого пристрастия, но без ущерба для сексуальной жизни ?
Скажу сразу о себе: Мне 24 лет, ГЕТЕРО, В детстве у меня никаких психологических травм — не было, сцен насилия и половых актов в раннем возрасте не наблюдал.
Заранее большое Вам спасибо за ответ

Ответы

как правило подобные проявления означают неуверенность в себе и стремление через описываемые вами действия самоутвердиться. мужчина видит что жена с другим но понимает что она с ним. есть и сексологическая сторона вопроса обусловленная тем когда у вас такие мысли и потребности появились. помимо неудовлетворенности через которую проходит почти каждая пара возможно и отклонение в сексуальном поведении с чем работает уже сексолог
01.06.17
Уважаемый Андрей!
А зачем освобождаться от такого приятного пристрастия? Ничего ненормального в этом нет.
В сексе позволено все, что не нарушает закон и не наносит вред здоровью участников.
Таких людей сейчас немало. Они называются куколдами, а жены — сексвайф.
Нравится — наслаждайтесь и не заморачивайтесь!
Удачи Вам!
01.06.17
Здравствуйте, Андрей. Для начала, давайте говорить не «наша проблема», а «моя проблема» (принятие личной ответственности). Далее, к чему нам информация о том, чего не было (В детстве у меня никаких психологических травм — не было, сцен насилия и половых актов в раннем возрасте не наблюдал)? Нам нужен анализ того, что было. Готовы его предоставить? Тогда мы скажем Вам, почему Вы «такой».
    "Вот и хотелось бы попросить Вас нам помочь. Помогите пожалуйста, подскажите, как можно избавиться от этого пристрастия, но без ущерба для сексуальной жизни ?" — обязательно поможем. Записывайте на терапию к понравившемуся Вам эксперту. 
01.06.17

Здравствуйте, Андрей!

Ваш вопрос — "Помогите пожалуйста, подскажите, как можно избавиться от этого пристрастия, но без ущерба для сексуальной жизни ?"

Сексуальные отклонения имеют два основных направления:
1. Отклонение в выборе сексуального объекта (гомо, би)
2. Отклонение в выборе сексуальной цели и в способе получения удовольствия

Так как вы гетеросексуальны, то ваша сексуальная особенность — отклонение в способе получения удовольствие. Причин подобных отклонений конечно же множество и необходимо анализировать индивидуально вашу ситуацию и историю. Сразу могу заметить, что основой для данного сексуального отклонения является одновременное чувство удовольствия-стыда-отвращения. По какой-то причине в вашей психике выстроилась подобная цепочка, и это не обязательно детские травмы или сцены насилия, чаще всего это как раз наоборот чрезмерная забота на грани между удовольствием и стыдом или другие варианты. Сколько людей, столько и вариантов. Больше можно будет сказать изучив вашу историю на индивидуальных консультациях.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)


01.06.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
7 ответов
29.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store