Общалась с человеком онлайн, он позвонил мне на телефон через facebook messenger, потом я общалась с ним на разных мессенджерах, то есть он знал мой

номер телефона, потом позже поняла, что похоже имеет доступ к моим фото и камере, я решила проверить, похоже, что он вообще врубился в мою домашнюю сеть и при желании может влезть в любое устройство в сети, меняла пароль роутера, ничего не изменило, я заклеила все камеры, телефон я поменяла, но сим карта осталась той же, купила впн, судя по тому, что он пишет в своих соц сетях, он перестал видеть мой интернет соединения, я знала, что такие вещи бывают, но думала отстанет, мы уже не общаемся, но последнее время в впн стал постоянный исходящий траффик, что необычно, у меня впн с января, но теперь я реально перестала вообще с ним общаться уже недели две, вот как раз с тех пор я и замечаю. Можно ли через впн влезть в камеры и микрофоны и что делать?? И телефон, и ipad и ноутбук. Или я ошибаюсь, это какой-то апп создает этот траффик, физического доступа к телефону не имел никогда, живет далеко.
Вопрос задан анонимно
02.06.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Удаленно смогу проверить на угрозы проникновения.
02.06.17
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Романов

Сейчас на сайте
Я помогаю решать проблемы с компьютерной техникой. Если тормозит компьютер (ноутбук), не включается, долго загружается, компьютер живет своей жизнью и не получается самостоятельно решить проблему, я помогу вам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Компьют. безопасность
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store