Жидкий парафин есть в составе сыворотки для волос. Он образует пленку и препятствует воде, значит не пропускает к коже воду? Как долго эта плёнка сохраняется? И ещё читала, что если парафин смешивать

с растительными маслами, то он растворяется. Скидываю фото состава сыворотки. Объясните, пожалуйста, эта сыворотка действительно образует плёнку на коже? Мне это категорически запрещено, на мою кожу обязательно должна попадать вода. И какой период она остаётся на коже? Ведь парафин смешан тут с маслом чайного дерева
02.06.17
0 ответов
Ответов пока нет

Елена Васильевна

от 80 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия Ильинична

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Александров

от 50 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store