Здравствуйте. Извините, что беспокою. Строго не осуждайте, хочу чтобы Вы мне дали совет, ибо сил уже нет.Я 4 года встречась с парнем, всё было хорошо, но вот последние два месяца вообще нет. То он

заболел на некоторое время, то опять что-то, теперь устроился на работу и вот уже почти как месяц работает. Но суть в том, что эти два месяца, он мне вообще не уделял никакого внимания, мне очень обидно, говорить не хотел, скрывал многое, отношение поменялось настолько, как будто мы чужие друг другу, каждый день ссора. И вот неделю назад мы расстались, он пошел с друзьями гулять, мне ничего не говорил, не звонил, на второй день после этого тоже, и он поменял пароль от своей странички, я ничего не сделала, но после этого, я позвонила сама ему и сказала что мы расстаёмся, всё. После этого два дня он просил прощение, я думала его прощать, а потом ему что-то в голову пришло, и он говорит, что ему одному лучше, он хочет быть один, а я не могу без него, забыть никак не получается, такая ломка, только лежу в кровати и плачу, и всё. Он странный, сначала он клялся, что измениться, как он не может без меня и любит, и тут через час опа.Я не знаю, что он делает. Что мне делать?? Как правильно поступить???

Лучший ответ по мнению автора

Виктория, здравствуйте. Слезами Вы только сделаете хуже для своего здоровья. Я понимаю, что Вам тяжело, но Вы осознайте, что в этой ситуации парень показал свое «истинное лицо» и Вы лично больше выйграли, чем проиграли. Лучше сейчас все это прекратить, чем страдать всю жизнь. Сейчас начните заниматься собой, выйдите на улицу, займитесь любимым хобби, расширьте в целом свой круг общения. Я уверен, что парень еще вернется к Вам, но надо будет откровенно поговорить и понять, на сколько он готов к серьезным отношениям, не на словах, а на деле. Многие проблемы в Ваших отношениях, что парень не готов их выводить на новый уровень и брать за это ответственность. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Виктория!
Правильным будет прекратить отношения. Они себя уже точно изжили и с этим нужно смириться.
Я понимаю, как Вам трудно и больно. Это проявления любовной привязанности и это нужно пережить.
Время точно вылечит, но если хотите ускорить процесс отпускания привязанности обращайтесь за сеансом психоктализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Также применяйте техники переключения внимания и замещения.
Поверьте, что незаменимых нет и ищите себе более подходящего партнера. Выбор огромен.
Удачи Вам!
02.06.17
Здравствуйте,  Виктория. 

Похоже на то, что парень потерял интерес,  Вы сами подсознательно это чувствуете и понимаете сейчас, но не хотите признаваться.  

Его попытки попросить прощения являются лишь мужским инстинктом.  Они так устроены,  если женщина уходит,  останавливают автоматически,  совершенно не задумываясь,  зачем.  Это инстинкт охотника и ускользающей жертвы  ( похоже,  как кот на мышку,  голоден он или нет- догоняет !)

Но как вы правильно заметили,  потом все возвращается на прежнее место,  ведь правда в том, что молодой человек скорее всего захотел свободы!

Будьте честны с собой,  что с этим можно сделать? 

Наберитесь сил и отпустите,  вы можете себя измучать ложными надеждами и самообманом.  А он сам даже не понимает и не поймет никогда,  в чем его вина, ведь он же не обязан быть с девушкой без желания.  Для него, к сожалению,  это выглядит именно так…
02.06.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store