Здравствуйте . С моим мужчиной знакома больше года . Но встречаемся 5 месяцев . До меня он встречался пару месяцев с другой. Она никак не устаёт писать . Я понимаю почему она пишет . Мне это не

нравится. Я как про неё узнала в будучи в отношениях его попросила меня не заставлять нервничать из за других женщин так, как я приняла его женатого. Я не проверяю его телефон, но пару раз я спалила их переписки поругалась с ним и ей написала грубые слова! Заблокировала все Ее номера у него. Месяц было все шикарно. Я понимала что он искренен и тут мне спустя месяц сердце подсказывает что он общается с другой. И чисто случайно оказалось, что он опять с ней переписывается ?! Увидела Ее Сообщения! Он это объясняет тем что она сама пишет ?! Я просто не могу ему донести, что он не должен был ей вообще отвечать, а просто заблокировать и все. Но никак! Я если не хочу мне никто не может писать и звонить! А он же по мне сочиняет что просто игнорировать надо и сама перестанет. Если не перестала 5 месяцев, то значит он сам даёт повод !? Как быть ?! Я хочу ему верить, но не могу ничего поделать! Я уже вижу что он мне врет во всем! Я думаю так что врет !
02.06.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Оператор! Вы сами себя мучаете ревностью без веской на то причины — измен со стороны мужчины не было, только переписка  с бывшей девушкой, причину которой он Вам объяснил — не все люди могут отказать другому человеку в общении по его инициативе, характер у него такой. Настаивая на том, чтобы он грубил ей и жёстко отказывал, Вы пытаетесь его менять. Но позже может случиться так, что он и по отношению к Вам станет жёстче, потому что Вы принуждаете его измениться. Верить или нет — это Ваш выбор. Но в недоверии отношения обречены на разрыв, Вам этого не хочется. Значит, стоит с парнем просто доверительно поговорить, что Вам неприятно его общение с бывшей девушкой, но преподнести этот разговор без обвинения и упреков, а мягко предложить найти компромисс разрешения этой ситуации, чтобы у Вас не было на него обиды, пусть сам предложит подходящий вариант. Постарайтесь не использовать в отношениях обвинения, это не улучшит их качество. Вы пытаетесь управлять личным пространством молодого человека, на которое он имеет право. Тотальный контроль его может оттолкнуть. Тем более мужчина в браке, что изначально для Вас означает условие, что Вы у него для отношений не единственная. Мудрости и гармонии Вам!
02.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Вы в корень проблемы смотрите, цитирую Вас «приняла женатого», то есть Вы изначально приняли роль любовницы и хотите быть единственной в этом плане. Но Вам надо четко осознать, что он Вам ничего не должен, пока он женат, он должен своей семье и в этом корень проблемы, а не в том, что ему кто то пишет или не пишет. Он с Вами, как и с другими, получает то, что ему не хватает в его семье, но разводится не собирается….Да, он может перестать писать другой, но Вас устроит роль «вечной любовницы»? Подумайте над написанным, без лишних эмоций. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.06.17
Здравствуйте. «Приняли его женатого» это значит вы его осчастливили,  сделали милость, он бы без этого пропал, и он вам теперь должен? Чтобы вам не приходилось нервничать из за других женщин он что должен сделать, отказаться от общения с женщинами? Он позволяет вам решать за него с кем ему общаться и даже блокировать номера в своем телефоне!? Кому он должен? Кто на него возложил этот долг? Вы и вам? 

02.06.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store