Добрый вечер! Меня зовут Ксения, и я очень прошу помочь мне советом! У меня есть плохая привычка, не знаю откуда она взялась и как от нее избавиться,

я люблю слушать музыку в ванной, подпевать и пританцовывать перед зеркалом. И ведь я уже немаленькая девочка, все-таки 18 лет, а то этой привычки не могу избавиться. Обычно я танцую перед зеркалом когда очень грустно или, наоборот, очень радостно. Моя мама каждый раз, когда видит, что я иду с телефоном в ванную, на меня кричит. Недавно мы с ней договорились, что я больше так делать не буду, но я не вытерпела и снова пронесла втихушку телефон, она заметила это, отключила мне воду и устроила настоящий скандал. Помогите, пожалуйста, может эта привычка что-то означает и как от нее избавиться, а то я очень устала от ссор с мамой. Заранее большое спасибо!
02.06.17
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос
02.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ксения, здравствуйте. Зачем избавляться? Может эту привычку сделать, как полезную, где Вы таким образом избавляетесь? Вам это нравится, а Вы хотите избавиться от этого, не ради себя, а ради мамы… Может быть с мамой найти компромисс или же не делать это при маме, если не хотите ссор? От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.06.17
Здравствуйте!
Прекрасная привычка. У взрослых иногда бывает очень бурная фантазия и это превращает безобидные привычки в «преступления» в их глазах. Попробуйте объяснить маме, что то, что вы себя так ведете является свидетельством того, что у вас все хорошо. Вы довольны собой и своей жизнью, что очень не маловажно…
02.06.17
Ксения, здравствуйте!
Вам эта привычка мешает? Вы ведь получаете от нее удовольствие, так? Из-за мамы Вы хотите лишить себя удовольствия? Вы не обязаны лишать себя удовольствия из-за того-что маме что-то не нравится.
Отстаивайте свою позицию, что Вы хотите так делать и будете(если это так)
Также можно слушать в наушниках или ходить в ванную, когда мамы нет или спит.

02.06.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store