Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, что нужно сделать? Мне 37, детям 11 и 7 , в разводе . Не получается устроить личную жизнь, тк для встреч и свиданий нет времени и возможности

Мужчины есть, а встретиться не могу, не с кем оставить детей, вечером на час могу уйти и все, и то редко. Не приводить же мужчин в дом. Развитие не получается в итоге. Иногда слышу обвинения что таким поведением на себе и личной жизни крест ставлю. Нет секса элементарно, а так хочется заботы, прижаться и пообниматься, почувствовать себя нужной, защищённой. Все и везде сама. Карьера есть, много работаю ко всему. Детей не хочу даже поверхностно знакомить с мужчиной пока не буду уверена что это нужно для будущего. Мама болеет, у сестры трое малышей. Те и им не до меня и помощь нужна моя. Помогите советом, как быть. Знакомых много, я симпатичная, в основном общение на сайте или с сайта знакомств.
Вопрос задан анонимно
03.06.17
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

03.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.  

Ну если вы много работаете,  карьера у вас, тогда почему не можете нанять няню детям, хотя бы временно,  на несколько часов в неделю?  Эти часы могли бы служить вам для построения отношений.

Все же в вашем изложении есть привкус самообмана. Может быть есть внутренняя неготовность,  неуверенность,  страх, который вы оправдываете отсутствием времени.  Просто в наше время, женщина может найти способ выделить себе время, есть море вариантов.  И в вашей ситуации я не увидела никаких критических препятствий, скорее надуманные) 
.
03.06.17
Здравствуйте.

Не такие уж и маленькие ваши дети, чтобы нельзя было их оставить на несколько часов дома, или отвести к сестре. Наоборот, ваши дети могли бы помогать сестре с малышами. Или ваши дети могут пойти к своим друзьям в гости, например, где взрослые за ними присмотрят. Или вы моги бы нанять няню или договориться с соседкой.

Складывается ощущение, что ваши причины скорее надуманны, и за ними скрываются более серьезные проблемы и страхи. К примеру, страх новых отношений.
03.06.17
Здравствуйте! Ваши желания понятны. Но Вы немного преувеличиваете значение необходимости присутствия мужчин в Вашей жизни. Дело в том, что у каждого человека своя индивидуальная жизненная программа по реализации определённых целей в разные возрастные периоды. В настоящее время Ваша основная задача — вырастить детей. Позже у Вас будет реализации в личных взаимоотношениях, когда дети подрастут.  И возраст не имеет значения совершенно. Вы сами можете сделать вывод из своего личного опыта, что брак, который случился в молодости, не обязательно навсегда. Значит, для Вас более благоприятным будет другой возрастной период для создания близких отношений с мужчиной. Вы не случайно не знакомите мужчин со своими детьми, подсознательно ощущая, что Вам их нужно вырастить самой. Детей можно иногда и одних оставить на пару часов уже, если Вам необходимо встретиться для интимных отношений. Однако большее время и не нужно уделять, т.к. редкий мужчина решается на серьёзные и долгие отношения с женщиной с детьми, понимая, что основное внимание будет доставаться не ему. Потому реализуетесь в этой сфере, когда дети станут самостоятельными. Что касается распространенного мнения о накоплении сексуальной энергии, то механизм её реализации совершенно иной, чем принято считать. Если заинтересуетесь этой темой более подробно, буду рада проконсультировать Вас индивидуально. Дети — это лучшее, что могло с нами случится. Они приходят, чтобы сделать нас сильнее и часто открыть нас настоящих. Внимание к детям всегда будет оправдано в будущем. Не сожалейте об отказе от своих потребностей. Мудрости и терпения Вам, обращайтесь!
03.06.17
Здравствуйте.
    Вы написали о том, как (при каких условиях) невозможно построить личную жизнь. Теперь, отстранившись от ситуации, заняв третью позицию (наблюдателя со стороны) подумайте, при каких условиях это будет возможным?
    Вы в разводе, у этого есть причины. Возможно, присутствует страх (который Вы не осознаете) повторения негативного опыта ( а возможно и сам развод — лишь следствие более глубокого страха, родом из родительской семьи). И этот страх «подталкивает» Вас искать поводы «не быть замужем» (вопреки осознанному желанию), выполняя функцию защиты (от повторения негативного опыта). Следовательно, бесполезно искать пути выйти замуж, не решив первопричины (не выявив и не проработав источник страха). А вот когда причина будет устранена, то Ваше бессознательное перестанет перечить осознанному желанию быть замужем и подскажет пути, вместо оправданий. В этом могу помочь.
03.06.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store