Добрый вечер, уважаемые эксперты! У меня такая проблема: я не могу ходить на работу 9.00-18.00 5/2 !!! Меня "душит" то, что я ограничена! Я не могу поболеть дома, я не могу заняться

личными делами, я не могу съездить по важным делам и каким-то насущным бытовым вопросам, ВЕДЬ Я НА РАБОТЕ! бред какой-то… что это за жизнь такая ..? Каждый день ходишь и сидишь на работе 😯 и так проходит жизнь день за днем. Знаю знаю, мне, мне нужно найти дело своей жизни, хобби превратить в работу и т.д. Я три года сижу в делаете, и у меня было достаточно времени, чтобы подумать о том, чем мне заниматься. Я проделали кучу тестов на проф ориентацию, я периодически захожу на сайты с вакансиями, я бралась за работы на дому, но на таком не заработаешь. Сейчас уже встаёт вопрос нехватки денег в семье, и мне нужно как Мюнхаузен вытаскивать себя за шкирку на эту кабалу ежедневную, помогите мне найти силы в себе, поменять отношение к ежедневному походу на работу 😢
04.06.17
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос
05.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Маргарита!
Как  я Вас понимаю!
Мне в свое время пришлось поработать на госслужбе и этот нормированный график + переработки на выходных очень сильно доставал и здоровья от него не прибавилось.
Слава Богу есть альтернативы. Конечно наиболее хороший вариант — свободный график. Как, к примеру, у риелторов. Бегать приходится много, но время сам планируешь.
Также очень приятна работа со сменным графиком сутки-двое, сутки — трое, двое-двое и т.д.
Варианты конечно же есть. Ищите их...
А пятидневка… это бр-рррр)))
Удачи Вам!
04.06.17
Здравствуйте, Маргарита.

На самом деле, если вы будете любить свою работу, то не станете ее воспринимать как «кабалу ежедневную», а будете с удовольствием туда ходить.  С другой стороны, такой график, хоть он и самый распространенный, но действительно не удобный. Рассмотрите варианты работ с гибким графиком или на условиях неполного рабочего дня. Из дома тоже можно неплохо зарабатывать, если не перебиваться разовыми заказами, а найти постоянную работу — таких предложений сейчас много.
Если же все-таки вы выбираете вариант ежедневной работы на полный день, то психолог может вам помочь изменить к этому отношение, но, разумеется, не в формате ответа на вопрос. Для этого нужна индивидуальная работа с вами.
04.06.17
Когда человек долго не работает, он от работы отвыкает, поэтому работодатели не любят брать на работу тех, у кого есть перерыв в стаже. Привыкание к рабочему графику может занять до полугода. И это не отменяет Вашу возможность найти занятие по душе. Не с рациональной точки зрения, а с точки зрения, что Вы чувствуете.
05.06.17
не все могут работать и жить в режиме 
возможно для вас свободный график
вы пишите семья требует материального достатка
из кого состоит ваша семья
если это и мужчина так же то основной заработок
вклад в семью
должен принадлежать ему
профессию можем определить
образ жизни
совместимость с тем с кем живете 
пишите даты рождения свои 
 
05.06.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store