Нужна помощь. консультация коуча и специалиста по соматике. Я эпилепсик (соматика) Мне всего 40 лет. Моя жизнь только начинается. 2е детей. Холост. Куча долгов. На работу мне не устроится (из за

болезни) Выход есть! Открыть свой бизнес. Есть база. Возми и начни! Но не могу сдвинуть себя с мертвой точки. Не знаю с какой стороны подойти. Не верю в себя! Неуверенность. Страхи. Боюсь сделать первые шаги из своего кокана. Сомнения. Так же понимаю что с начала необходимо провести анализ, найти причины почему я держу себя в долговой яме. У меня доход 54 т.р Едва свожу концы с концами, живу на 8т в месяц с двумя детьми. Да же при нормальных доходах, умудряюсь быть должным всем. Как будто я избегаю денег! Я устал быть вечным должиком. Эта ситуация родилась не сейчас. Устал. Ищу выход. Помогите кто может. Знаю вы за свои здания много денег отдали. Уважаю ваш труд. Но на 8 т.р. не разбежишся, едва концы с концами сводим. Это призыв о помощи. Помогите выйти с нижних ярусов. Обещаю при первой возможности достойно оплатить (и оплачивать в дальнейшем) ваш труд. Если вы не уверены в своих силах, пожалуйста не отвечайте.Мне эксперименты не нужны. Я мотивирован на выход. Я согласен достойно оплатить ваш труд (по мере возможностей конечно) Но сейчас реально нужна помощь. Я один воспитываю двоих детей.Кто может помогите! На данный момент более 300 руб за консультацию заплатить не могу. Надеюсь на понимание. Кто сможет безвозмездно помочь (хотя бы начать!)— от души всех благ, и любви вам. Мне важно с чего то начать. Выйти из ступора.
18.06.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сергей, напишите ваши данные рождения, время и город. Если вы не против- посмотрю ваш гороскоп. Может быть что-то смогу сказать по работе
24.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Сергей.
Эпилепсия  — неврологическое заболевание, при котором могут страдать функции мозга. Лучше ко врачам  обращаться по этому вопросу, они специалисты по соматике.
Прежде чем сказать, что психологи готовы с Вами работать, надо знать, как минимум, Ваш неврологический, эпилептический, психический статус. Пройти нейропсихологическое обследование, чтобы выяснить, как функционируют отделы мозга, что с психическими процессами. Выяснить какова структура Вашей личности. Исходя из этих данных, коуч может сказать, готов он с Вами работать или нет.
И при данном заболевании часто дают инвалидность. В Центрах занятости населения есть вакансии для людей с ограниченными возможностями. Также там могут обучать и предпринимательской деятельности, помочь организовать своё дело.
22.06.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store