Есть ли шанс, что муж вернётся в семью в ситуации, когда он сознательно в своей голове меняет модель своей семьи, применяя знания по психологии и эзотерике? + его дама психолог

Здравствуйте.
Муж занимался самосовершенствованием. Изучал трансерфинг, эзотерику, я же — поддерживала его, но за ним не успевала + фильтровала и впускала в себя только ту, информацию, которая нужна мне, он же — всё впитывает как губка подряд. Потом он пошел учиться на курсы переквалификации — коучинг (я так понимаю, раздел психологии), там познакомился с этой женщиной.
Узнав, что я знаю, ушел к другой женщине — которая знающая и увлекающаяся тем же, чем и он. Меня решил выкинуть из своей жизни. Заменил модель своей семьи — поменял жену. Мне говорит, что я тяну его вниз, а ему нужно наверх.
Та женщина его старше на 5 лет, финансово независима. Её детям 12 и 16, раньше тоже оставил муж. В момент увода моего супруга была в поиске мужчины — видела её анкеты на сайте знакомств.
Он видит свою жизнь обеспеченной, уверен в достатке, строит планы на путешествие с ней и отдых… но при всем при этом не щедр ни с детьми ни со мной.… работает на старой работе…
Её называет женой. Отношения развиваются, на мой взгляд, ооочень стремительно: не успел уйти к ней с вещами, через два дня САМ сказал детям (полностью проигнорировав мою просьбу подождать до конца лета и ВМЕСТЕ сказать — сначала обещал сделать именно так, но нарушил. как только меня не оказалось рядом. Раньше обещаний никогда не нарушал), ещё через два дня уже забирает детей к ней на выходные… я не успеваю адаптироваться… не знаю, что выкинет в следующий раз. Пока не разведены официально. 18 мая я обо всём узнала. С апреля у них начались близкие встречи. Переехал к ней числа 25 мая, с моей подачи.

Мы женаты с мая 2008 года + ещё 1,5 года встречались. У нас двое детей-погодок: 7 и 5 лет (2010 и 2011 г.р.) Сын и дочь. Старшая дочь пойдет в первый класс. Детей он очень любит. Но именно поэтому не щадит мои чувства: говорит, что намерен их забрать… что мне на ноги становиться надо, а они мне будут только мешать..

Хочется узнать, есть ли шансы на возвращение мужа в семью? когда он сознательно изменил модель своей семьи (заменил жену одну на другую).Я готова сослаться на кризис и простить ему всё… готова работать над собой, т.к. понимаю, что в разрыве виноваты двое… Его не виню сильно, так как понимаю, что та женщина тоже приложила усилий немало, чтобы уложить в постель к себе. К тому же она во всю применяет свои знания по психологии. Я слышу, что не своими словами он со мной разговаривает. Стал обманывать… сильно изменился.
Но я люблю его и очень хочу сохранить семью.
Даты рождения:
я (Юлия) — 22.12.1981 в 00.40;
муж (Денис) -01.09.1980;
она (Светлана) — 24.03.1976.

Ответы

День добрый Юлия. Посмотрел энергетику Вас троих.Возможность есть, можно попробовать.все вернуть на круга свои.
20.06.17

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Решено
..
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store