Здравствуйте! Нужна помощь в отношениях. С мужиной не так давно вместе, начались проблемы в сексе. Я по непонятным причина перстала испытывать

оргазм, переодически пропадает возбуждение прямо во время секса. Меня это сильно расстраивает, его задевает. Началась череда обоюдных комплексов, страхов, неуверенности и неудовлетворения. Секс практически сошел на нет. На этом фоне начались проблемы в отношениях в том числе. Как можно выбраться и этого замкнутого круга? С предыдущим партнером у меня таких проблем не было абсолютно, мне 24 года, и я не настолько опытна, чтобы во всём разобраться, прихожу к какому-то абсолютному отчаянию. Мужчину люблю очень, но уже боюсь ложиться в постель и думать, чем это закончится. Ещё, в сексе я нуждалась изначально несколько больше — он много работает, говорит, что устает, из-за этого я стала испытывать еедневное разочарование, вроде он хочет, говорит об этом постоянно, а потом ничего. Я с ним разговаривала, он говорит, что он меня хочет, что его чувства и желание нисколько не изменилось, но вот как-то так складывается, единственное его отталкивают мои проблемы с достижением оргазма.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, София.
Боюсь, прямо сейчас, мы не дадим Вам ни готового ответа, ни рекомендаций. Нужно проанализировать массу моментов. По сему, лучше выбрать эксперта и пообщаться приватно.
22.06.17
Здравствуйте, София. Обратитесь в чат за подробной консультацией.
22.06.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store