Здравствуйте. Мой муж постоянно проверяет мои грязные трусы вечером. И если на трусах есть какие либо выделения, то он мне предъявляет то, что якобы

меня кто-то возбуждает, но это не так, я не могу ему объяснить почему иногда есть выделения иногда нет, знаю одно что мы с ним постоянно ругаемся у меня постоянный стресс, я плачу (и я читала что от стресса тоже могут быть выделения), а когда рабочая начинается неделя то в туалет по маленькому я хожу только с утра дома, на обеде дома и вечером дома, всегда только дома, так как на работе если я буду спускать в туалет мне прийдётся перечислять кто мне встретился по дороге в туалет, как они поздоровались как на меня посмотрели и т.д., а я уже устала от этих вопросов, и поэтому просто сижу и терплю на работе, порой ужастно сильно начинает болеть живот. А мой муж уверен что это всё связано только с возбуждением. Для него если женщина носит ежедневные прокладки значит она изменяет муже, что ежедневки созданы только для того, чтобы когда женщина хочет изменить мужу, чтобы у неё в трусах было чисто.Он считает что надо всего один раз в день подмываться, это только чевером, а если с утра, то опять же значит она будет изменять мужу. Я не знаю что он там начитался, но знаю одно меня никто не возбуждает, я вообще никого не рассматриваю как объект возбуждения и мне на всех мужиков по-барабану, ну я не знаю как это донести мужу, и как ему объяснить что выделения могут быть не только он сексуального возбуждения.
29.06.17
6 ответов

Ответы

Здравствуйте, Ольга.
«Вправить» мышление нормального Вашему супругу можно только пообщавшись с ним.
Вы ему ничего не объясните — он это не примет.
29.06.17
Добрый день. Ольга.
Вы должны порекомендовать мужу почитать медицинскую литературу по поводу женского организма или обратиться к доктору гинекологу, который ему расскажет, что такие выделения являются нормой, можно и сюда на сайт.
29.06.17
Здравствуйте, Ольга. Вы написали жалобу на мужа, но не решились задать ни одного вопроса в разделе «вопросы» и никак не обозначили — чего же Вы хотите от врачей в этой ситуации. А ситуация вообще не имеет к медицине никакого отношения. То, что происходит в вашей семье — это большая Ваша личная беда, поскольку «донести мужу» Вы никогда ничего не сможете! И он нет, не «начитался», он использует свои убеждения в этом в целях манипуляции и давления на Вас. И главное: Вы ПОЛНОСТЬЮ в результате ему подчинены и стремительно теряете остатки самоуважения и собственной личности, которая растворяется в страхе перед ним. Вы нуждаетесь не в гинекологе, а в срочной помощи хорошего психолога, с помощью которого Вы могли бы хотя бы начать вылезать из этой жуткой ситуации.
Удачи!
29.06.17
Чтобы не тратить время на поиски психологов, держите:
Бесплатная психологическая помощь для женщин 8-800-7000-6000 (с 9:00-до21:00)
Круглосуточные экстренные консультации психолога в области жизненных проблем. Православный Телефон Доверия — 8 800 333-44-34 (бесплатно по России)
Дозванивайтесь в будние дни в отсутствии поблизости мужа!
29.06.17
Очень печальная ситуация. Ваш муж, во-первых страдает патологической ревностью и ему необходима консультация психотерапевта, во-вторых, выделения без запаха, в небольшом количестве — это нормально и у всех женщин, просто потому, что слизистая должна быть влажной и организм для этого выделяет слизь. 
Интимная гигиена должна быть ежедневной, 1-2 раза, как это удобно, индивидуально. И не мужу этот процесс контролировать 

30.06.17
Здравствуйте, Ольга, и вы все еще живете с ним!!!? Без комментариев.
18.11.19

Богдан Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store