Живем в новом доме 10 лет, построили сами, но постоянно что-то или кто-то стучит в стену. Дом освящали трижды, что делать? Помогите.Говорят, что

где-то недалеко от этого места, лет 45-48 назад был убит человек, может это как-то повлияло? Я человек верующий, читаю молитвы, святой водой окропляю дом, но стучать не перестает. Посоветуйте что делать, а то с мужем устала бороться, хочет привести в дом экстрасенсов.

Ответы

Здравствуйте. Экстрасенсов не приводите.. 
Первое: зацепка любой нечистой силы идёт за ваши грехи. Вы грешники — это неоспоримо, т.к. «все согрешили и лишены славы Божией». Не важно где будете каяться в своих грехах — в церкви. дома, в подвале или сарае. Кайтесь. Признавайте в молитве свою греховность и благодарите именно Иисуса Христа за прощение грехов через смерть Его на Кресте, т.е. тем самым вы признаете Его жертву за ваши грехи. Этим покаянием вы лишите доступа к семье нечистые силы.
Второе: второго варианта нет.
Поймите — вера в то, что Христос страдал на Кресте именно лично за ваши грехи — и есть аннулирование всех попыток нечистых сил причинить вред и дому. и членам семьи, и вообще всей вашей судьбе.
Не забывайте. что Бог сильный. а мы слабые. поэтому надо признавать свою слабость и давать Ему возможность действовать. Грехи — препятствие. Покаяние — открытая дверь для силы Бога. Всё негативное уйдёт из дома.
02.07.17
Никакие экстрасенсы не помогут в данном случае. Стучать не перестанет, хоть 10 раз освятить дом. Единственный способ прекратить это, это упокоить душу невинно убиенного. для этого нужно пойти на кладбище где он похоронен и сделать довольно простой обряд. стук прекратиться на третий день.
18.08.17

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
4 ответа
12.09.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store