приснился сон: встретился давний недруг, с которым года три назад было общее дело, затем претензии взаимные и в итоге он у меня отнял деньги, мы как

будто устроили разборки, вокруг ранняя осень, желтая листва, там же подходил еще один такой же недруг, тот молча отдал деньги и ушел, еще был мой университетский приятель (с ним я переписывался накануне днем) и еще какой то на лицо незнакомец, но по ощущениям мне друг. мы стали выяснять отношения (по ощущениям как будто разборка-стрелка), я стал предъявлять претензии не ожидая результата (ощущение бессилия, как это и было три года назад) вдруг неожиданно для меня (т.к. он очень скромной комплекции) мой университетский приятель за меня вступился с тем вцепился, я почувствовал силу, стал ему кричать все претензии, тот незнакомец тоже подступился рядом. в ответ недруг ожидаемо (бывший спецназовец) стал отвечать резко и грубо, но мы все как будто скинули перчатки и решили биться но в другом месте, стали куда то идти, я стал еще громче кричать свои претензии и показывать своим напарникам вот видите он же бык, сейчас будет быковать, недруг стал агрессивнее себя вести и мы как будто бы дошли до места я также как будто (по ощущениям ) все громче и громче высказывал все, что есть на душе этому недругу, в итоге недргу как будто сначала растерялся, потом стал все неувереннее и неувереннее в итоге так в замешательстве стал стоять на нас осматриваться, а мы как я понял поняли что победили его стали удаляться, так он и остался там стоять в замешательстве и растерянности.я ощутил какое то облегчение. проснулся от этого сна (как раз на рассвете) сердце билось сильно. но тревоги не было. как будто успокоение. что это может значить?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Владимир!
Сон хороший, он смоделировал из Вашего арсенала сил и средств на этот момент что Вы уже готовы стать победителем (того, что Вам предстоит).
В начале сна: "ощущение бессилия, как это и было три года назад", но Вы уже другой, Вы "решили биться... все громче и громче высказывал все, что есть на душе". Ваши действия во сне были завершенные: "поняли что победили его" — так и в жизни Вы победно завершите что Вам предстоит. 
В конце сна: "
я ощутил какое то облегчение...тревоги не было. как будто успокоение". Ваше бессознательное полностью восстановило Вас, облегчило, очистило от 3-х летнего груза «ощущений». И показало Вам, что Вы сейчас в отличной форме и готовы побеждать.
О бессознательном и толковании сновидений в Путеводителе по моим блогам.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!

07.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Сон предвещает появление нового недруга, ставящего препятствия в развитии Вашего дела. Вы вовремя определите его и сможете воспрепятствовать его действиям и избежать их негативных последствий.
С уважением, Регина
07.07.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, будьте осторожны и осмотрительны в своем окружении…
07.07.17

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store