Другое

как настоять на оценке и продаже сперва описанного приставами имущества (банкоматов)?

Доброго дня, насколько правомочны требования приставов если им для описи (что бы забрали и продали в счет долга) предоставлено имущество мужа(банкоматы), но приставы настаивают на визите в квартиру и описи холодильника и прочей бытовой техники? как настоять на оценке и продаже сперва описанного ими имущества (банкоматов)?

Ответы

Buh

Подать соответствующей заявление под отметку о принятии должностным лицом ФССП. Далее обжаловать в 10-дневный срок постановление судебного пристава-исполнителя старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
17.07.17
Рекомендуем личную консультацию

Александр Евгеньевич

Сейчас на сайте
Дипломированный специалист в области юриспруденции, опыт работы в различных направлениях. Помогу разобраться в сложившейся ситуации, найти выход из положения, составить необходимые процессуальные документы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store