Уважаемые эксперты, помогите! Сделала рунический став на вещий сон, нанесла на руку. Вопрос был о чувствах ко мне коллеги по работе, как мужчины к женщине. Итог: первая ночь - снился

генеральныйдиректор, которому я рассказывала про свои фин обязательства, а он меня гладил по голове и говорил: я все знаю, все будет хорошо. Ощущения были очень спокойными. А на вторую ночь с тем же ставом — приснилась Пугачева, она шла мимо меня, вся больная, ее вели (один или 2 человека — не помню), поддерживали под руки. Лица ее я не видела, просто поняла, что это она. И — я видела ее шарообразную, как в молодости шевелюру, как в молодости у неё была, но сзади. То есть я видела ее сбоку, когда она проходила и сзади. Поклонницей ее не являюсь, отношусь спокойно, новости про неё не читаю, телевизор не смотрю. Помогите, что бы это все могло значить? Снятся другие люди, а ответа нет на вопрос. Или это ответ, но я его не понимаю? Или — это пустые сны и попробовать другой став или продолжать этот пока? Спасибо!
25.07.17
1 ответ

Ответы

переведите образы сна в короткие названия:
видели директора в неформальной ситуации, певицу-старуху больше не поющую удаляющуюся от вас спиной, уносящую шевелюру. 

из чего получается сигнал о неудаче, у вас сильный враг, вам никто не поможет, ваши личные качества не помогут,  и более того получите сплетни  с осуждением вашей любви.

26.07.17

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store