Бессонница

Добрый вечер ув. Эксперты!
У меня такая проблема., встречаюсь с мужчиной (Алексей 27.02.1967г.) не могу с ним спать., мучает бессонница, могу за ночь не заснуть не на секунду., ужасное состояние, на утро-как следствие тахикардия-сердцебиение, дрожь во всем теле слезливость, ужасно выгляжу после ночи проведенной с ним, люди окружающие замечают., прихожу в себя потом сутки., причем без него у себя домасплю абсолютно сокойно., что это может означать? встречаемся 7 месяцев уже., и не одной ночи я не спала с ним с вечера до утра и не важно у кого дома- у него ли или где в гостях. Меня это естественно напрягает. Я Марина 14.11.1977 г.р
Спасибо за ответ.

17.04.12
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, ув.Марина! Жаль вы не выложили фото, но тем не менее:
Явного негатива я не чувствую. Даже сказал бы наоборот, Энергетика у текста в целом бодрящая. 
Нужно работать с вашим внутренним диалогом. Ваш мужчина видимо сильно будоражит ваши эмоции и чувства. А в диалоге вы прокручиваете варианты, что он не ваш и для этого тоже есть основания, что-то типо не свободен.
итого получается у вас есть и стремления к нему и опасения, «противостояние» которых активно «питает» вашу болталку и тело бударажит тело эмоций. 
Предлагаю научится управлять этими процессами или защититься от них.

18.04.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Марина! Так получилось, что ваши биоритмы входят в резонанс, и, если днем ваше общение более-менее комфортно, то по ночам, когда ослаблен контроль, вы напрямую ловите волны, которые излучает этот человек. Он достаточно сильный, и, кстати, вы не первая, кто не может с ним спать. Увы, карты советуют спать вам на разных кроватях.

17.04.12

Здравствуйте Марина!

Проблема не в Алексее, а только в Вас и Вашем негативе на биополе. Темные силы стараются Вас «отбить» и создать одиночество, важно этому противостоять. Эта нечистота влияет на Вас только энергетически, поэтому такие проявления именно с ним рядом.Конечно я понимаю что самой с этим справиться сложно, выход есть...

 

Всего Доброго!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

17.04.12

Здравствуйте, Марина. Ваша энергетика плохо совместима с энергетикой Алексея. Вам не стоит спать вместе на одной постели, тогда Вы будете высыпаться и тахикардии не будет.О наличии негатива можно достоверно судить только по Вашим фотографиям. С Вашими проблемами можно разобраться и их решить. Удачи.

18.04.12

Здравствуйте.У вашего партнёра есть идеальный образ женщины и при первой вашей встречи он его увидел в вас. Но вы совершенно в жизни другая. Вам приходится играть  чужую роль. Это сильно вас напрягает и вам приходится себя жёстко контролировать. Создалась психологическая перегрузка. Не бойтесь его разочаровать. Если вы ему дороги, он вас примет такую, какая вы есть(со всеми вашими плюсами и минусами)

18.04.12

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store