Таким как я ничего в любви не светит?

Здравствуйте, дорогие психологи. Мне 25 лет. У меня проблема состоит в том, что у меня не получается построить отношения с парнями. Дело обстоит так: сначала все хорошо, встречи-поцелуи-романтика. Мне говорят комплименты, признаются в любви. Но как только отношения переходят к сексу, то меня в скорости бросают. Примерно через 2-3 половых акта. Так быстро. Еще ни разу у меня не было даже 4 раза с одним парнем. Когда я прошу мне сказать причину, почему отношениям конец, то мне никто не хочет отвечать. Я долго пыталась угадать, так и сяк ломая голову. Наконец терпение окончательно лопнуло и я решила открыться старшей сестре, которой сейчас уже 38 лет. И знаете, наш разговор просто поверг меня в неописуемый шок. Она стала меня пытать о подробностях сексуальных отношений. Мне было стыдно об этом говорить, но когда на кону стоит женское счастье, на многое пойдешь. И после того, как я все описала, сестра выдала мне вердикт, от которого я проплакала всю ночь.Она сказала, что меня бросают из-за того, что я отказываюсь делать минет. Я никогда его в своей жизни не делала и для меня одна мысль об этом смерти подобна. Это ниже моего человеческого достоинства и я не представляю как бы я вот так низко пала. Сестра сказала, что если я и дальше буду на той же ноте, то меня так и будут все бросать. Я хочу задать вам вопрос и хочу получить ясный ответ по существу ЭТО ПРАВДА, ЧТО СКАЗАЛА СЕСТРА НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО МЕНЯ ТАК И БУДУТ БРОСАТЬ ВСЕ ПАРНИ, ЕСЛИ Я ТАК И БУДУ УКЛОНЯТЬСЯ ОТ МИНЕТА??? Пойти к психологу, чтобы он поменял мне установки в голове и сделал так, чтобы я сменила свое отношение к минету — для меня это не выход. По крайней мере пока. Сейчас для меня архиважно знать точный ответ на вопрос верхнего регистра.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Любовь!

"сестра выдала мне вердикт" — возможно у вашей сестры есть опыт в сексуальных вопросах, но скорее всего в психологии она не является экспертом, поэтому окончательно верить в подобные вердикты было бы ошибкой с вашей стороны. Конечно, оральные ласки важный атрибут секса, но далеко не главный, а уж тем более не настолько, чтобы рвать отношения после 3-го сексуального акта. Миньет — не может быть причиной бросать девушку после нескольких сексуальных контактов, тем более, если так происходит регулярно и с многими парнями, тогда тем более дело не в этом. Да, в современных отношениях девушки почти всегда занимаются оральными ласками, но многие делают миньет только после того как привыкнут и откроются партнёру, а это может быть и 10-20 половых актов, возможно и вы бы изменили своё отношение к этому, если бы у вас были более продолжительные сексуальные контакты с одним партнёром.

"
Примерно через 2-3 половых акта..." — да, ваши наблюдения могут быть верными, а могут быть и ошибочными. Конечно, возможно причина расставания находится в сексе, но тогда не в миньете, а в общем его процессе. Но секс это только часть отношений, важная часть, а не единственная. Если сценарии отношений повторяются, а причина неизвестна, значит можно говорить о том, что вы что-то делаете в одинаковом сценарии отношений и этот процесс бессознательный. То есть вы не сможете вот так просто сами раз и увидеть причины, для этого нужна индивидуальная робота со специалистом, который будет с вами не знаком, которому вы можете сказать то, что не расскажите сестре, который нейтрально посмотрит взглядом эксперта, что не сможет сделать сестра, так как она эмоционально с вами связана. Причина подобных повторяющихся ситуаций всегда находится в детско-юношеских отношения с родителями, так как именно детская семья является образцом. Девушка идентифицирует себя сначала с матерью, а отец для неё является неким образцом мужчины и законом в отношениях. Отношения между родителями являются неким сценарием, который вы сознательно или бессознательно можете копировать, возможно и у ваших родителей происходили какие-то разрывы отношений, которые сейчас повторяются и у вас. Вариантов множество, необходимо проводить психоанализ. Вы можете выбрать себе эксперта и начать с ним индивидуальную работу над вашими важными вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ. 

30.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Любовь!
Действительно большинство мужчин любит минет и не представляет гармоничной половой жизни без минета.
Но большинство это не значит все.
К сожалению точной статистикой я не располагаю, но как мне кажется процентов 20 мужчин равнодушны к минету.
Так что не переживайте сильно а ищите своего мужчину, которому минет не так уж и важен, а важнее Вы сами. То есть того, кто Вас действительно полюбит.
Уверяю Вас, что Вы найдете свое.
Удачи Вам!
30.07.17
Здравствуйте, Любовь. Что касается непосредственно минета, то Вы конечно правы, а вот каково Ваше отношение к оральному сексу?
На первый взгляд, это может показаться одно и то же, но на самом деле, это абсолютно разные, и не сопоставимые вещи. Поэтому, это первый вопрос, в котором Вам нужно помочь разобраться, и возможно немного подкорректировать.
Далее:
Секс действительно важен в отношениях, но не менее важно то, как партнеры позиционируют себя в них, как выстраивают и развивают. То есть, важно как отношение партнеров друг к другу, так и самой себе. 
И то, что озвучила сестра, вряд ли является причиной. Причины нужно искать непосредственно в самих отношениях, анализируя их. Обращайтесь.
30.07.17
Здравствуйте, Любовь.
Давайте, все же, прежде чем делать такие опрометчивые выводы (которые могут вовсе оказаться неправдой), начнем «от печки»: с анализа детско-родительских отношений, перенесенных травм, установок и убеждений. Далее проанализируем саму модель отношений с мужчинами. Вот по результатам этого анализа и будем судить, где ошибки и как их исправить. Обращайтесь за личной консультацией.
30.07.17
Любовь, судя по логике вашей сестры, самыми неотразимыми и незаменимыми, способными привязать мужчину раз и навсегда должны быть профессиональные путаны. Но ведь это не так. 
Каждый человек имеет свои сексуальные предпочтения, а так же зону приемлемости — то что он считает нормальным и допустимым для себя. Так что, если оральные ласки для вас неприемлемы, вы не должны испытывать ни чувства вины, ни комплексовать по этому поводу. Что подходит для вас, что нет — решать вам. И партнёру нужно уважать ваши чувства. То же самое можно сказать и о вас. 
Почему не получается построить стабильные отношения — без более подробного общения с вами сложно. Но могу предположить, что вы изначально выбираете молодых людей не ориентированных на создание стабильных отношений. Подумайте, что вас связывало со всеми молодыми людьми, с которыми у вас был секс? Чем вы привлекли, заинтересовали их? Что замечательного в этих молодых людях увидели вы? Почему вы решили что с этими молодыми людьми секс возможен? Проанализируйте эти отношения и выделите общие черты. Возможно в них вы найдёте ответ на свой вопрос.
31.07.17

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
10.12.18
Вопрос задан анонимно
1 ответ
10.12.18
Вопрос задан анонимно
0 ответов
10.12.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store